Разработка бизнес плана мини гостиницы
Дипломная работа по предмету "Менеджмент"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Разработка бизнес плана мини гостиницы". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Разработка бизнес плана мини гостиницы". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Разработка бизнес плана мини гостиницы" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Разработка бизнес плана мини гостиницы", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Разработка бизнес плана мини гостиницы". Если Вы не имеете своего плана работы "Разработка бизнес плана мини гостиницы", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 623
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЯ 8
1.1 Сущность бизнес планирования и виды бизнес-планов 8
1.2 Этапы разработки бизнес – плана 15
1.3 Бизнес планирование в сфере гостиничного бизнеса 29
ГЛАВА 2 РАЗРАБОТКА БИЗНЕС – ПЛАНА ГОСТИНИЦЫ «ПОМАЛИНА» 35
2.1 Резюме 35
2.2 Описание отрасли 36
2.3 Характеристика предприятия «Помалина» 37
2.4 План маркетинга 43
2.5 Организационная структура предприятия 49
2.6 Производственный план 51
2.7 Финансовый план и бюджет предприятия 56
2.8 Анализ рисков 62
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 70
ПРИЛОЖЕНИЯ 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
1. Виноградова, М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса [Текст] / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – М.: ИТК «Дашков и К». 2013. – 214 с.
2. Волков, Д. А. Социально-экономические аспекты управления семейным предпринимательством в Российской Федерации [Текст] : автореферат дис. ... канд. экон. наук. – М., 2011. – 29 с.
3. Волков, Д. А. Преемственность и специфика управления семейным бизнесом [Текст] / Д. А. Волков. – М.: Креативная экономика, 2013. – 152 с.
4. Волков, Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов [Текст] / Ю. Ф. Волков. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 350 с.
5. Горенбургов М. А. Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле [Текст] / М. А. Горенбургов, А. Л. Медведев // Вестник Национальной академии туризма. – 2013. – № 8. – С. 74-79.
6. Джанджугазова, Е. А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: учебное пособие [Текст] / Е. А. Джанджугазова. – М.: Академия, 2012. – 218 с.
7. Джум, Т. А. Организация гостиничного хозяйства [Текст] / Т. А. Джум, Н. И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. – 400 с.
8. Дробышев, Е. А. Туризм и индустрия гостеприимства: траектории развития на российском рынке [Текст] / Е. А. Дробышев // Социальная политика и социология. – 2014. – № 4 (105). – С. 294-301.
9. Дурович, А. П. Основы маркетинга [Текст] / А. П. Дурович. – М.: Изд-во Гревцова, 2013. – 208 с.
10. Ёхина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах [Текст] / М. А. Ёхина. – М.: Академия, 2014. – 208 с.
11. Жуков, В. А. Стратегии развития туристических компаний в условиях кризиса [Текст] / В. А. Жуков // Вестник университета (Государственный университет управления). – 2014. – № 10. – С. 32-36.
12. Жукова, М. А. Менеджмент в туристическом бизнесе [Текст] / М. А. Жукова. – М.: КНОРУС, 2012. – 192 с.
13. Зайцев А. Н. Целеполагание при обосновании проектов [Текст] / А. Н. Зайцев // Вестник Национальной академии туризма. – 2012. – № 1. – С. 10-13.
14. Иванова Д. С. Бизнес-планирование объектов туристской индустрии [Текст] / Д. С. Иванова // Научный вестник МГИИТ. – 2013. – № 6 (26). – С. 75-85.
15. Кабушкин, Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. – Минск: Новое знание, 2011. – 216 с.
16. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: учебник для вузов [Текст] / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. – М.: Юнити-Дана, 2012. – 1071 с.
17. Кусков, А. С. Гостиничное дело: Учебное пособие [Текст] / А. С. Кусков. – М.: Дашков и К, 2013. – 328 с.
18. Лойко, О. Т. Туризм и гостиничное хозяйство [Текст] / О. Т. Лойко. – Томск: Изд-во ТПУ, 2013. – 152 с.
19. Лукьянова, Л. Г. Рекреационные комплексы: учеб. пособие [Текст] / Л. Г. Лукьянова, В. И. Цыбух. – К.: Виша школа, 2012. – 346 с.
20. Ляпина, И. Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов [Текст] / И. Ю. Ляпина, Т. Л. Игнатьева, С. В. Безрукова. – М.: Академия, 2013. – 256 с.
21. Ляпина, И. Ю. Индустриальная база гостиниц и туристских комплексов [Текст] / И. Ю. Ляпина. – М.: Академия, 2012. – 272 с.
22. Мурадова Н. С. Семейный бизнес как фактор формирования предпринимательской активности [Текст] : автореферат дис. ... канд. пед. наук. – Махачкала, 2012. – 24 с.
23. Джум Т. А., Денисова Н. И. Организация гостиничного хозяйства. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. – 400 с.
24. Дробышев Е. А. Туризм и индустрия гостеприимства: траектории развития на российском рынке // Социальная политика и социология. - 2014. - № 4 (105). - С. 294-301.
25. Дурович А. П. Основы маркетинга. – М.: Изд-во Гревцова, 2013. – 208 с.
26. Ёхина М. А. Организация обслуживания в гостиницах. – М.: Академия, 2014. – 208 с.
27. Жуков В. А. Стратегии развития туристических компаний в условиях кризиса // Вестник университета (Государственный университет управления). - 2014. - № 10. - С. 32-36.
28. Жукова, М. А. Менеджмент в туристическом бизнесе / М. А. Жукова. – М.: КНОРУС, 2012. – 192 с.
29. Зайцев А. Н. Целеполагание при обосновании проектов // Вестник Национальной академии туризма. - 2012. - № 1. - С. 10-13.
30. Иванова Д. С. Бизнес-планирование объектов туристской индустрии // Научный вестник МГИИТ. - 2013. - № 6 (26). - С. 75-85.
31. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2011. – 216 с.
32. Калинина Л. Е. Планирование туризма как элемент программно-целевого метода государственного управления // Туризм: право и экономика. – 2013. – № 2. – С. 25-27.
33. Клейман А. А., Бабанчикова О. А. Инновационный менеджмент в интегрированных структурах гостиничного бизнеса // Вестник Национальной академии туризма. - 2012. - № 2. - С. 10-15.
34. Козлов Д. А., Попов Л. А. Проблемы и перспективы туризма в Крыму // Вестник Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. – 2014. – № 6 (72). – С. 137-144.
35. Конев И. П. Бизнес-планирование в туризме и гостеприимстве. - Петрозаводск: ПетрГУ, 2013. - 76 с.
36. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: учебник для вузов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. – 4-е изд. – М.: Юнити-Дана, 2012. – 1071 с.
37. Курбанов А. Х., Пахомов В. И., Плотников В. А. Интеграция экономики Крыма в российскую экономическую систему: состояние и перспективы // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2014. – № 4. – С. 29-37.
38. Ахобадзе Д. Т. Организационно-экономические механизмы реализации стратегических приоритетов развития туризма и рекреации // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2014. – № 6. – С. 107-126.
39. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. – Киев: Дакор, 2012. – 368 с.
40. Балабанов А. И. Совершенствование функционирования финансового механизма в туризме: автореферат дис. ... канд. экон. наук. - СПб., 2010. - 22 с.
41. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. – М.: ООО «Вершина», 2014. – 176 с.
42. Баско О. В., Домбаева В. Р. Проблемы доступа малых предприятий к финансовым ресурсам // Деньги и кредит. - 2014. - № 5. - С. 55-58.
43. Башмачникова Е. В., Рябова Е. В. Специфика и проблематика управления планированием на предприятиях сферы туризма // Проблемы экономики. – 2014. – № 7. – С. 21-25.
44. Белицкая О. В. Экономический потенциал и перспективы развития Республики Крым // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. – 2014. – № 2 (62). – С. 223-229.
45. Белицкая О. В. Особенности бизнес-планирования в туристской сфере // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. - 2014. - № 1 (61). - С. 198-204.
46. Богданов Е. И. Планирование на предприятии туризма. - М.: Бизнес-Пресса, 2013. - 288 с.
47. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2013. – 315 с.
48. Войтоловский Н.В. Управление качеством продукции в современных условиях -СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2014. -156 с.
49. Веткин В.А. «Технология создания туристского продукта», М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2012. – 341 с.
50. Европейский гостиничный маркетинг/ пер. с англ. Сергева А.С.: учеб. пособие– М.: Финансы и статистика, 2011. – 224 с.
51. Исмаев, Д.К. Основы деятельности фирмы гостиничного сервиса / Д.К. Исмаев. – М.: ООО «Книгодел»: МАТГР, 2014. – 258 с.
52. Игнатова Т.В., Миронова О.А., Солодков Г.П. Современные гостиничные процессы: глобализация, интеграция, регионализация. -. Ростов-на-Дону: Изд-во СКАГС, 2011. – 249 с
53. Саак А.Э., Пшеничных Ю.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2013. – 512 с.
54. Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма / учебное пособие – 4-е изд., испр. и доп. – М.: КНОРУС, 2014– 487
55. Статьи
56. Азар В. Вспомнить о стандартизации услуг гостиниц // Отель. - 2013. - №3. - С. 35 - 41.
57. Арефева Э. Новые отели делают ставку на MICE-услуги // RATA-news, H&R – 2010 № 9 –с. 65