ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дипломная работа по предмету "Туризм и гостиничное хозяйство"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Также Вы можете заказать оригинальную работу "ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Если Вы не имеете своего плана работы "ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ООО «...», ГОСТИНИЦЫ «...», Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 333
При необходимости предоставляются: печатный вариант, раздаточные материалы к защите и презентация Power Point.
Оценка:отлично,
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ И ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА 6
1.1. ПОНЯТИЕ ИНДУСТРИИ MICE-УСЛУГ, ЕЁ СТРУКТУРА И СПЕЦИФИКА 6
1.2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ MICE-ИНДУСТРИИ НА МИРОВОМ И РОССИЙСКОМ РЫНКАХ 15
1.3. ИНФРАСТРУКТУРА РЫНКА ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ГОСТИНИЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ЕЁ КЛЮЧЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ 23
ГЛАВА 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ «ДИНАСТИЯ» 36
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ «ДИНАСТИЯ» 36
2.2. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОДЕЛЕЙ 7S MCKINSEY И SWOТ 40
2.3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОГО ОКРУЖЕНИЯ ГОСТИНИЦЫ «ДИНАСТИЯ» ПО МОДЕЛИ ПОРТЕРА 52
2.4. РЫНОЧНАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЦЫ «ДИНАСТИЯ» 63
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ДЕЛОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОСТИНИЦЫ «ДИНАСТИЯ» 71
3.1. ОРГАНИЗАЦИЯ СПЕКТРА БИЗНЕС-УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ «ДИНАСТИЯ» 71
3.2. СОЗДАНИЕ МАЛОГО КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА И ФОРМИРОВАНИЕ КОНФЕРЕНЦ-ПАКЕТОВ 80
3.3. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 93
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 103
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 105
ПРИЛОЖЕНИЯ 110