Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций
Дипломная работа по предмету "менеджмент, коммерческая деятельность, маркетинг"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций". Если Вы не имеете своего плана работы "Перспективы выхода предприятия на внешний рынок за счет внедрения инноваций", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 434
Работа структурирована, логически последовательна, имеет детально проработанную практическую часть, предложенные мероприятия имеют практическую ценность для рассматриваемого предприятия. % оригинальности свыше 70%.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 6
1.1. Понятие и содержание инновационной стратегии 6
1.2.Необходимость внедрения технологических инноваций на промышленном предприятии 10
ГЛАВА 2. ДИАГНОСТИКА ИННОВАЦИОННЫХ СТРАТЕГИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ОАО «ХАСАВЮРТОВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» 15
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 15
2.2. Анализ хозяйственно-сбытовой деятельности предприятия 21
2.3. Анализ инновационной деятельности предприятия 27
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 37
3.1. Маркетинговая деятельность в обеспечении эффективного функционирования предприятий пищевой промышленности 37
3.2. Рекомендации по совершенствованию организации и управления инновационной деятельностью ОАО «Хасавюртовский консервный завод» 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 55
ГЛОССАРИЙ 59