Анализ и организация предприятий малого бизнеса
Дипломная работа по предмету "Управление проектами"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Анализ и организация предприятий малого бизнеса". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Анализ и организация предприятий малого бизнеса". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Анализ и организация предприятий малого бизнеса" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Анализ и организация предприятий малого бизнеса", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Анализ и организация предприятий малого бизнеса". Если Вы не имеете своего плана работы "Анализ и организация предприятий малого бизнеса", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 366
Исследованы теоретические основы функционирования предприятий общественного питания, их позитивный опыт в данной сфере.
Дана характеристику текущего состояния предприятия малого бизнеса посредством проведения анализа предлагаемых услуг, анализа потребителей, сравнительного анализа конкурентов, расчета технико- экономических показателе.
Определены основные проблемы в организации работы малого бизнеса;
Разработаны инновационных предложении усовершенствования производственной и торговой деятельности предприятия.
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИКО – МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА И ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА
1.1. Суть, принципы функционирования и специфика малого бизнеса
1.2. Нормативно – правовая база, регулирующая деятельность предприятий малого бизнеса в России
1.3. Методология анализа и организации деятельности предприятий малого бизнеса
2. АНАЛИЗ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ ООО «Стоклинг» Пиццерия «Маргарета» 8
2.1. Общая характеристика и организационно-управленческая структура.
2.2. Анализ производственной деятельности предприятия
2.3. Анализ внешней и внутренней среды деятельности организации
2.4. Экономические показатели деятельности предприятия
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА
3.1. Определение приоритетных направлений повышения эффективности предприятия ООО «Стоклинг» Пиццерия «Маргарета» "Кратер”
3.2. Разработка инновационных предложений усовершенствования производственной и торговой деятельности
3.3. Оценка социально – экономической эффективности внедрения разработанных мероприятий.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ