Кондитерское производство. Курсовая
Курсовая работа по предмету "Кондитерское производство"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Кондитерское производство. Курсовая". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Кондитерское производство. Курсовая". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Кондитерское производство. Курсовая" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Кондитерское производство. Курсовая", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Кондитерское производство. Курсовая". Если Вы не имеете своего плана работы "Кондитерское производство. Курсовая", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 368
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Характеристика ассортиментной группы вырабатываемой продукции по стандарту 5
1.2 Унифицированные рецептуры на изделия 10
1.3 Характеристика применяемого сырья 14
1.4 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий 18
2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 22
2.1 Выбор и обоснование технологических линий производства кондитерских изделий 22
2.2 Составление производственной рецептуры и технологических параметров 24
2.3 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 27
2.4 Расчет расхода упаковочных материалов и транспортной тары 31
2.5 Расчет площади складов 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 37