Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика
Курсовая работа по предмету "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика". Если Вы не имеете своего плана работы "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 575
Оригинальная работа. Выполнена качественно.
Введение 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 4
1.1. Домашняя птица 4
1.2. Дичь 9
1.3. Кролик 11
2. АССОРТИМЕНТ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА. РАЗРАБОТКА ТК 13
3. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИК 19
4. ВАРИАНТЫ СОЧЕТАНИЯ С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРМОНИЧНЫХ БЛЮД 22
5. ВАРИАНТЫ ПОДБОРА ПРЯНОСТЕЙ И ПРИПРАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 24
6. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 25
7. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 27
8. РАЗРАБОТКА ТТК 32
9. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ 39
Заключение 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42