» » » Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика

Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика

Вид работы
Предмет
Организация процесса приготовления и
Количество страниц
42
Год издания
2015
Индивидуальный номер
7027
Автор
Анна Хоренкова

Оригинальная работа. Выполнена качественно.


Введение 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 4
1.1. Домашняя птица 4
1.2. Дичь 9
1.3. Кролик 11
2. АССОРТИМЕНТ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА. РАЗРАБОТКА ТК 13
3. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИК 19
4. ВАРИАНТЫ СОЧЕТАНИЯ С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРМОНИЧНЫХ БЛЮД 22
5. ВАРИАНТЫ ПОДБОРА ПРЯНОСТЕЙ И ПРИПРАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 24
6. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 25
7. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПТИЦЫ, ДИЧИ И КРОЛИКА 27
8. РАЗРАБОТКА ТТК 32
9. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ 39
Заключение 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42

Цена: 650 руб.

Курсовая работа по предмету "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика". Если Вы не имеете своего плана работы "Разработка ассортимента сложных горячих блюд из запеченной птицы, дичи и кролика", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 575

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom