Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57
Курсовая работа по предмету "менеджмент"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57". Если Вы не имеете своего плана работы "Анализ деятельности предприятия УП ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. М.В. Проценко, Комбинат общественного питания № 57", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 538
Содержание
Введение
1.Организационно – экономическая характеристика объекта исследования
2.Миссия организации
3. STEP– анализ
4. Матрица SWOT
Заключение
Список использованных источников
Ведение
Современное состояние экономики требует от предприятий повышения эффективности производственных процессов, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства, инициативы и т. д. [12, с.15].
Важная роль в реализации этой задачи отводится анализу организации. С его помощью выявляются сильные и слабые стороны, вырабатываются стратегия и тактика развития предприятия, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль над их выполнением, выявляются резервы повышения эффективности производства, оцениваются результаты деятельности предприятия его подразделений и работников [14, с.68].
Объектом исследования является ФГУП «ПО «СТАРТ» - комбинат общественного питания.
Цель курсового проекта заключается в изучении и анализе организации и предложение мер по ее совершенствованию. В соответствие с этой целью необходимо выполнить следующие задачи:
• дать краткую характеристику производственно-хозяйственной деятельности предприятия;
• представить основные технико-экономические показатели;
• проанализировать организационную структуру;
• рассмотреть мероприятия, направленные на совершенствование системы управления организацией.
Курсовая работа состоит из четырех глав, введения и заключения. Общий объем работы 20 стр. Курсовая работа иллюстрирована 6 таблицами. Библиографический список включает в себя 15 источников.