» » » Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"

Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"

Вид работы
Предмет
Гостиничное дело
Количество страниц
88
Год издания
2017
Индивидуальный номер
12450
Автор
uesugi95

Работа делалась с преподавателем, качественно. Нужный процент оригинальности для антиплагиата.


Введение 6
ГЛАВА I. Тенденции гостеприимства: современные мировые и российские тенденции 8
1.1 Международный гостиничный бизнес и его тенденции 8
1.2 Тенденции развития российских гостиниц – рынки 16
1.3 История создания и развития сети Marriott 24
ГЛАВА II. Анализ деятельности ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow” 34
2.1 Характеристика деятельности ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow” 34
2.2 Анализ технологии продаж в ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow” 48
2.3 Взаимодействие службы питания и напитков с различными службами отеля 58
ГЛАВА III. Характеристика организации технологии продаж в службе питания и напитков 62
3.1 Особенности организации технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow” 62
3.2 Рекомендации по технологии продаж 74
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 78
ПРИЛОЖЕНИЯ 81

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ (последняя редакция 10.08.2017)
2. Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" от 24.11.1996 N 132-ФЗ (последняя редакция 01.01.2017)
3. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ
4. "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (последняя редакция 13.07.2015)
5. Архипов В. – Этнические кухни. Особенности культуры и традиций питания народов мира. 2016г. – с.6
6. Арбузова И.А. Технология и организация гостиничных услуг М.:”Академия” 2014.- 224с.
7. Барчуков И.С. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учебн. пособие / И.С. Барчуков, Л.В. Баумгартен, Ю.Б. Башин, А.В. Зайцев – 3-е изд., перераб. – М.: КНОРУС, 2014. – с.168
8. Бусалов Ю. Е. Ковалёва Н. И. – Организация Гостиничного дела. 2015г. - с.12
9. Быстров С. А.Организация гостиничного дела "Форум” 2015с
10. Велединский, В. Г. Сервисная деятельность – 2-е изд., стер. – М. КноРус, 2016. – с.175
11. Васильева Л.А. – PR в ресторанно-туристском бизнесе. с.22 2014г.
12. Васильченко Р.А. Новые технологии увеличения продаж в ресторане // Евразийский науч. журнал. - 2016. - № 4. - С. 28-30;
13. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, 4-е изд., стер./ - М.: Академия, 2013. – с.240
14. Жатникова М.Н. Джум Т.А. Ксёнз М.В. Маркетинговый подход к управлению качеством услуг в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. 2014г. с.6-7
15. Потапова И.И. Организация обслуживания гостей в процессе проживания. 2015г. – с.24
16. Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебное пособие / — М.: КНОРУС, 2013. — с. 416
17. Липатова Л.П. Популярность напитков: спрос и предложение / Л.П. Липатова, М.И. Кузьмин, Ф.Ф. Смелянский // Пиво и напитки. - 2014. - № 2. - С. 6-8
18. Оробейко.Е.С., Шередер Н. Г. Организация обслуживания: Рестораны и бары: Учебное пособие для среднего профессионального образования "Альфа-М” 2011 -176c.
19. Полевая М. В., Третьякова А. Н. Управление персоналом в гостиничном сервисе М.:”Академия” 2014. С. 208
20. Романович Ж.А., Калачев С.Л. Сервисная деятельность / Учебник. Под общ. пед. проф. Ж.А. Романовича. – М.: «Дашков», 2015, – с. 268
21. Семеркова Л.Н. Технология и организация гостиничных услуг. Учебник Инфра-М 2016 - с. 320

22. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. -М.: Инфра-М, Альфа-М, 2017, – с. 304
23. Чудновский А.Д. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, Ю.М. белозерова, Е.Н. Кнышова М.: ИД «Форум», ИНФРА-М, 2014. – 400 с.
24. Ушаков Р.Н. Организация гостиничного дела "Инфра-М” 2017. - 136с.
25. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: учеб. пособие для студ. экон. вузов и практ. работников ресторан. бизнеса / В. Г. Федцов; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. - 3-е изд. – М. Дашков и Ко, 2014. - 247 с.
26. Организация гостиничного дела: учеб. пособие / под ред. Л.И. Черниковой. – М.: КНОРУС, 2016. – 192 с. - Из содерж: 3.4. Служба питания. – С. 66 – 74.
27. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство, -М.: «Дакор», 2014, - 368 с.
28. https://ru.wikipedia.org/wiki/Marriott_International
29. http://vatel.rmat.ru/new/legendary-hotels/marriott/all-pages
30. http://www.marriottmoscowgrand.ru/hotel-meetings-events
31. http://www.marriottmoscowgrand.ru/grand-hotel-restaurants
32. http://www.new-hotel.ru/site/hotel-exploit/hotels-services/default-structure/sluzhbapitaniya/
33. http://prohotel.ru/news-216112/0/
34. http://prohotel.ru/article-270126/0/
35. http://www.openbusiness.ru/biz/business/obzor-rynka-gostinichnyy-biznes/
36. https://interactive-plus.ru/ru/article/15393/discussion_platform
37. http://www.frontdesk.ru/article/podgotovye-diplomnye-kursovye-referatyka-renovacii-otelya-s-chego-nachat
38. http://www.frontdesk.ru/article/10-idey-budushchego-v-gostinichnoy-industrii
39. https://esperanto.pro/news/gostinichniy-bussines-2016-2019
40. http://www.frontdesk.ru/article/upravlenie-kanalami-prodazh-v-gostinichnom-biznese
41. https://studme.org/65776/turizm/obsluzhivanie_pitaniem_nomerah_room_service
42. Как повысить средний чек в ресторане [Электронный ресурс] // Poster POS: [сайт]. – М., 2013 – 2017. - URL: http://joinposter.com/post/how-to-increase-the-average-check-in-restaurant (02/08/17)

Цена: 10000 руб

Дипломная работа по предмету "Гостиничное дело"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"". Если Вы не имеете своего плана работы "Организация технологии продаж в службе питания и напитков ЗАО "Marriott Grand Hotel Moscow"", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 349

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom