Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")
Дипломная работа по предмету "государственное и муниципальное управление"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")". Если Вы не имеете своего плана работы "Совершенствование предоставления государственных услуг в сфере здравоохранения (на примере ГАУЗ Новосибирской области "Молочная кухня ")", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 870
дипломная работа выполнена на отлично
Введение 4
Глава 1. Теоретические и нормативно-правовые основы предоставления услуг в сфере здравоохранения 8
1.1 Государственная политика в сфере здравоохранения 8
1.2 Система оказания услуг в сфере здравоохранения 15
1.3 Повышение качества услуг в учреждениях здравоохранения. 19
Глава 2. Анализ предоставления услуг в ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 27
2.1 Организационные, нормативно – правовые, кадровые, финансовые основы деятельности ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 27
2.2 Основные направления деятельности и перечень услуг, предоставляемых в ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 33
2.3 Оценка качества услуг ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 38
Глава 3. Направления совершенствования предоставления государственных услуг ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 48
3.1 Рекомендации по повышению качества и доступности услуг в ГАУЗ Новосибирской области «Молочная кухня» 48
3.2 План развития системы обеспечения специальными молочными продуктами детского питания детей Новосибирской области в возрасте от 0 до трех лет жизни. 51
3.3 Разработка стратегии вывода на рынок нового молочного товара 58
Заключение 68
Список нормативных актов и литературы 73
Приложения 78
СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕНЗИИ
Выпускная квалификационная работа выполнена на актуальную, на сегодняшний день тему, поскольку вопросы возрождения и развития детских молочных кухонь для обеспечения полноценным молочным питанием детей-грудничков стало востребованным в настоящее время.
Автором исследовано государственное автономное учреждение здравоохранения Новосибирской области «Молочная кухня» раскрыты организационные, нормативно – правовые, кадровые, финансовые основы деятельности ГАУЗ НСО «Молочная кухня», рассмотрены основные направления деятельности и перечень услуг, предоставляемых учреждением.
Автором обработано большое количество научного материала, на высоком теоретическом и методологическом уровне. Материал в выпускной квалификационной работе логически структурирован, написан научным стилем изложения. Объем выпускной квалификационной работы составляет 77 страниц, структура работы обусловлена ее целью и задачами и состоит из введения, трех глав, шести параграфов, заключения и списка использованных источников и литературы. Во введении обосновывается актуальность исследования, определены объект, предмет, гипотеза исследования, цели и задачи, а также методология исследования.
В 1 главе «Теоретические и нормативно-правовые основы предоставления услуг в сфере здравоохранения» изучена государственная политика в сфере здравоохранения, система оказания услуг в сфере здравоохранения, а также повышение качества услуг в учреждениях здравоохранения.
Во 2 главе «Анализ предоставления услуг в ГАУЗ НСО «Молочная кухня»» рассмотрены организационные, нормативно – правовые, кадровые, финансовые основы деятельности ГАУЗ НСО «Молочная кухня»; основные направления деятельности и перечень услуг, предоставляемых в ГАУЗ НСО «Молочная кухня» и проведена оценка качества услуг ГАУЗ НСО «Молочная кухня».
В 3 главе «Направления совершенствования предоставления государственных услуг ГАУЗ НСО «Молочная кухня»». Были сделаны рекомендации по повышению качества и доступности услуг в ГАУЗ НСО «Молочная кухня»; Составлен план развития системы обеспечения специальными молочными продуктами детского питания детей Новосибирской области в возрасте от 0 до трех лет жизни, а также разработана стратегия вывода на рынок нового молочного товара.
Выводы: Автор выпускной квалификационной работы показал отличную способность формулировать собственную точку зрения по рассматриваемой проблеме. Сформулированные в работе выводы достаточно обоснованы и могут быть использованы в практической деятельности. Существенных недостатков в дипломной работе не выявлено.
Выпускная квалификационная работа выполнена полностью в соответствии с предъявляемыми требованиями и рекомендована к защите.