Организация свадебного банкета на 130 человек
Дипломная работа по предмету "Организация и управление; кулинария."
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Организация свадебного банкета на 130 человек". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Организация свадебного банкета на 130 человек". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Организация свадебного банкета на 130 человек" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Организация свадебного банкета на 130 человек", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Организация свадебного банкета на 130 человек". Если Вы не имеете своего плана работы "Организация свадебного банкета на 130 человек", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 310
Организация свадебного банкета на 130 человек
Введение
1. Организация обслуживания и планирование деятельности предприятия общественного питания.
1.1 Характеристика, тип, класс и организационно-производственная структура изучаемого предприятия общественного питания
1.2 Характеристика торговых и вспомогательных помещений ресторана
1.3 Характеристика основных видов обслуживания
1.4 Обоснование выбора блюд для составления меню для банкета
2 сервисное обеспечение процесса обслуживания
2.1 Характеристика свадебного банкета
2.2 Разработка меню для свадебного банкета на 130 человек в ресторане
2.3 Расчет количества мебели и ее расстановка
2.4Расчет в потребности столовом белье, посуде, приборах
2.5 Численность и квалификация обслуживающего персонала
2.6 Составление технологической карты
2.7 Расчет сырьевой ведомости банкета
3 экономическая часть
3.1 Расчет годовой производственной программы товарооборота и валового дохода
3.2 Расчет численности работников предприятия и годового фонда оплаты труда
3.3 Расчет издержек производства и обращения
3.4 Расчет валового дохода и прибыли предприятия
3.5 Расчет основных экономических показателей деятельности предприятия
3.6 Расчет точки безубыточности
4 исследование особенностей деятельности предприятия и предложения по улучшению его деятельности
Заключение
Список используемых источников