Проект закусочная ( общественное питание)
Дипломная работа по предмету "Технология и организация общественного питания"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Проект закусочная ( общественное питание)". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проект закусочная ( общественное питание)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проект закусочная ( общественное питание)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проект закусочная ( общественное питание)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проект закусочная ( общественное питание)". Если Вы не имеете своего плана работы "Проект закусочная ( общественное питание)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 257
1.Технико-экономическое обоснование
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Конкуренты проектируемого предприятия
2. Организационный раздел
2.1 Тип предприятия
2.2 Организация управления предприятием
2.3 Структура предприятия
2.4 Организация производства в проектируемом предприятии общественного питания
3. Технологический раздел
3.1 Определение числа потребителей
3.2 Составление производственной программы
3.3. Расчет требуемого количества продуктов
3.4. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов и тары
3.5. Проектирование цеха предварительной обработки продуктов
3.6 Проектирование горячего цеха
3.7 Проектирование холодного цеха
3.8 Проектирование моечных посуды
3.9 Проектирование раздаточной
3.10 Административно-бытовые помещения
3.11 Помещения для потребителей
4. Архитектурно-строительная часть…
5. Технико-экономический раздел
5.1. Холодоснабжение предприятия
5.2. Электроснабжение предприятия
5.3. Водоснабжение и канализация
5.4. Расход теплоты на отопление.
6. Разработка рецептур и особенности технологии приготовления блюд
7.Охрана труда и окружающей среды
7.1 комплексная оценка состояния охраны труда и стимулирование работы по его безопасности
7.2 Охрана окружающей среды
8. Экономический раздел
8.1 расчет объема планируемого товарооборота
8.2 Исчисление затрат, включенных в издержки производства
8.3. Расчет прибыли и рентабельности, окупаемости проекта
Заключение.
Список используемой литературы
Приложения
Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 50762 – 2007«Услуги общественного питания. Классификация предприятия».
2. ГОСТ Р 50647 – 94 «Общественное питание. Термины и определения».
3. ГОСТ Р 50763 – 2007 «Услуги общественного питания. Кулинарная продукция, реализуемая населению».
4. Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г.
5. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6. СанПиН 42 – 123 – 6777 91. Санитарные правила для предприятий общественного питания. – М.: Министерство здравоохранения СССР, 2001г.
7. «Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе». Л.В. Труханович, А.К. Рюмина, Ростов Н/Д. – «Феникс», 2003 г.
8. Джанджугазова Е.А. «Маркетинг в индустрии гостеприимства»: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М.: Издательский центр «Академия», 2003 г.
9. Зайцева Н.А. «Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме»: учебник для студентов ВУЗов. – М.: Издательский центр «Академия», 2003 г.
10. Кабушкин Н.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов»: учебник Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. 3-е изд., переработка и дополнение – Мн: «Новое знание», 2002 г.
11. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Учебник – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002г.
12. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.А., Голубева Т.И, «Ресторанный бизнес в России: технология успеха» - М.: «Р консульт», 2002г.
13. Николаева М.А. «Маркетинг товаров и услуг: Учебник – М.: «Деловая литература», 2001 г.
14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изад. 2-е – Ростов Н/Д: Изд. «Феникс», 2003г.
15. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. Н.С. Морозова, М.А. Морозов. – М.: Издательский дом «Академия», 2003 г.
16. Пикалев А.В., Маевская А.П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: РосКонсульт, 2002. – 186с.
17. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – 2-е изд. – М.: Изд-во «Проспект», 2004 – 392с.
18. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Москва ДеЛиПлюс 2011г.
19. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Издание 2-ое измененное и дополненное, часть IV, общая редакция – В.Т. Лапшина. – М.: Хлебпродинформ, 2003г.
20. Химический состав российских пищевых продуктов. Редакция справочника – Скурихин И.М. и В.А. Тетельян. – м.: ДеЛи Принт, 2002г.
21. Справочник технолога общественного питания / Мглинец А.И., Ловачев Г.Н. и др./. – М.: Колос, 2000г.
22. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на П.О.П.». Учебник – 2-ое издание. – М.: «Академия», 2002г.
23. Кучер Л., Шкуратовав Л.М., Ефимов С.Л. и др. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха». – М.: РКонсультант, 2002г.
24. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». – М.: Деловая литература, 2002г.
25. Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятии общественного питания». – Ростов-на-Дону; Феникс 2001г.
26. Гастроном, Ресторанные ведомости, Питание и общество, Гостиница и ресторан, Ресторатор, Су/Шеф.
27. Богушева В.И. «Организация обслуживания ресторанов и баров». – Ростов-на-Дону, 2002г.
28. «Оборудование предприятия торговли и общественного питания» Учебник/ Под редакцией проф. В.А. Гуляева. М., 2002г.
29. Труханович Л.В.«Кадры в сфере гостиничного обслуживания». М., 2003г.
30. Журнал «Ресторатор» № 9. 2009.