» » » Проект закусочная ( общественное питание)

Проект закусочная ( общественное питание)

Вид работы
Предмет
Технология и организация общественного питания
Количество страниц
105
Год издания
2015
Индивидуальный номер
8077
Автор
daniya

1.Технико-экономическое обоснование
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Конкуренты проектируемого предприятия
2. Организационный раздел
2.1 Тип предприятия
2.2 Организация управления предприятием
2.3 Структура предприятия
2.4 Организация производства в проектируемом предприятии общественного питания
3. Технологический раздел
3.1 Определение числа потребителей
3.2 Составление производственной программы
3.3. Расчет требуемого количества продуктов
3.4. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов и тары
3.5. Проектирование цеха предварительной обработки продуктов
3.6 Проектирование горячего цеха
3.7 Проектирование холодного цеха
3.8 Проектирование моечных посуды
3.9 Проектирование раздаточной
3.10 Административно-бытовые помещения
3.11 Помещения для потребителей
4. Архитектурно-строительная часть…
5. Технико-экономический раздел
5.1. Холодоснабжение предприятия
5.2. Электроснабжение предприятия
5.3. Водоснабжение и канализация
5.4. Расход теплоты на отопление.
6. Разработка рецептур и особенности технологии приготовления блюд
7.Охрана труда и окружающей среды
7.1 комплексная оценка состояния охраны труда и стимулирование работы по его безопасности
7.2 Охрана окружающей среды
8. Экономический раздел
8.1 расчет объема планируемого товарооборота
8.2 Исчисление затрат, включенных в издержки производства
8.3. Расчет прибыли и рентабельности, окупаемости проекта
Заключение.
Список используемой литературы
Приложения


Список используемой литературы

1. ГОСТ Р 50762 – 2007«Услуги общественного питания. Классификация предприятия».
2. ГОСТ Р 50647 – 94 «Общественное питание. Термины и определения».
3. ГОСТ Р 50763 – 2007 «Услуги общественного питания. Кулинарная продукция, реализуемая населению».
4. Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г.
5. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6. СанПиН 42 – 123 – 6777 91. Санитарные правила для предприятий общественного питания. – М.: Министерство здравоохранения СССР, 2001г.
7. «Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе». Л.В. Труханович, А.К. Рюмина, Ростов Н/Д. – «Феникс», 2003 г.
8. Джанджугазова Е.А. «Маркетинг в индустрии гостеприимства»: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М.: Издательский центр «Академия», 2003 г.
9. Зайцева Н.А. «Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме»: учебник для студентов ВУЗов. – М.: Издательский центр «Академия», 2003 г.
10. Кабушкин Н.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов»: учебник Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. 3-е изд., переработка и дополнение – Мн: «Новое знание», 2002 г.
11. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Учебник – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002г.
12. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.А., Голубева Т.И, «Ресторанный бизнес в России: технология успеха» - М.: «Р консульт», 2002г.
13. Николаева М.А. «Маркетинг товаров и услуг: Учебник – М.: «Деловая литература», 2001 г.
14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изад. 2-е – Ростов Н/Д: Изд. «Феникс», 2003г.
15. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. Н.С. Морозова, М.А. Морозов. – М.: Издательский дом «Академия», 2003 г.
16. Пикалев А.В., Маевская А.П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: РосКонсульт, 2002. – 186с.
17. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – 2-е изд. – М.: Изд-во «Проспект», 2004 – 392с.
18. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Москва ДеЛиПлюс 2011г.
19. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Издание 2-ое измененное и дополненное, часть IV, общая редакция – В.Т. Лапшина. – М.: Хлебпродинформ, 2003г.
20. Химический состав российских пищевых продуктов. Редакция справочника – Скурихин И.М. и В.А. Тетельян. – м.: ДеЛи Принт, 2002г.
21. Справочник технолога общественного питания / Мглинец А.И., Ловачев Г.Н. и др./. – М.: Колос, 2000г.
22. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на П.О.П.». Учебник – 2-ое издание. – М.: «Академия», 2002г.
23. Кучер Л., Шкуратовав Л.М., Ефимов С.Л. и др. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха». – М.: РКонсультант, 2002г.
24. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». – М.: Деловая литература, 2002г.
25. Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятии общественного питания». – Ростов-на-Дону; Феникс 2001г.
26. Гастроном, Ресторанные ведомости, Питание и общество, Гостиница и ресторан, Ресторатор, Су/Шеф.
27. Богушева В.И. «Организация обслуживания ресторанов и баров». – Ростов-на-Дону, 2002г.
28. «Оборудование предприятия торговли и общественного питания» Учебник/ Под редакцией проф. В.А. Гуляева. М., 2002г.
29. Труханович Л.В.«Кадры в сфере гостиничного обслуживания». М., 2003г.
30. Журнал «Ресторатор» № 9. 2009.

Цена: 3000 руб

Дипломная работа по предмету "Технология и организация общественного питания"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проект закусочная ( общественное питание)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проект закусочная ( общественное питание)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проект закусочная ( общественное питание)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проект закусочная ( общественное питание)". Если Вы не имеете своего плана работы "Проект закусочная ( общественное питание)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 257

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom