ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД
Курсовая работа по предмету "кормление животных"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД". Также Вы можете заказать оригинальную работу "ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД". Если Вы не имеете своего плана работы "ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПОРОД", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 459
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ЗАДАЧИ И ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯГНЯТ ШЕРСТЯНЫХ И МЯСОШЕРСТЯНЫХ ПАРОД.
1. Кормление ягнят в молочный период
1.1 Кормление и содержание ягнят до 4 месячного возраста
1.2 Кормление ягнят с 4 до 8 месячного возраста
1.3 Кормление молодняка старше 8 месячного возраста
1.4 Характеристика кормов
2. Ветеринарно – санитарные нормы и требования к качеству кормов
2.1 Общие положения по качеству кормов
2.2 Производственная оценка качества кормов
2.2.1 Органолептические показатели
2.2.2 Показатели безопасности качества корма
ГЛАВА II. РАСЧЕТНОЕ ЗАДАНИЕ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ