» » » Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)

Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)

Вид работы
Предмет
ВКР
Количество страниц
74
Год издания
2015
Индивидуальный номер
4988
Автор
rentgentus

Выпускная квалификационная работа содержит научные исследования при разработке функциональных мясных продуктов,в частности производство ливерных колбасных изделий с введением в рецептуру функциональной добавки. Работа для специальности "Технолог перерабатывающей промышленности"


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Современное состояние и изученность вопроса исследования
1.2 Требования к сырью и технологии производства мясных продуктов функционального питания
1.3 Актуальность разработки функциональных (обогащённых) мясных продуктов
1.4 Анализ ассортимента и рецептур ливерных колбасных изделий
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Производственно-экономические условия для переработки продуктов сельского хозяйства на предприятии
2.2 Современное состояние перерабатывающего предприятия
2.3 Уровень механизации и автоматизации производственных процессов на перерабатывающем предприятии
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов, уровня производительности и экономическая эффективность производства
2.5 Анализ эффективности хозяйственной деятельности предприятия
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Материалы и методы исследования
3.2 Результаты исследования
3.3 Экономическое обоснование результатов исследования
ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Цена: 2800 руб

Дипломная работа по предмету "ВКР"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)". Если Вы не имеете своего плана работы "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 565

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom