Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)
Дипломная работа по предмету "ВКР"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)". Если Вы не имеете своего плана работы "Производство ливерных колбасных изделий (функционального назначения)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 565
Выпускная квалификационная работа содержит научные исследования при разработке функциональных мясных продуктов,в частности производство ливерных колбасных изделий с введением в рецептуру функциональной добавки. Работа для специальности "Технолог перерабатывающей промышленности"
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Современное состояние и изученность вопроса исследования
1.2 Требования к сырью и технологии производства мясных продуктов функционального питания
1.3 Актуальность разработки функциональных (обогащённых) мясных продуктов
1.4 Анализ ассортимента и рецептур ливерных колбасных изделий
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Производственно-экономические условия для переработки продуктов сельского хозяйства на предприятии
2.2 Современное состояние перерабатывающего предприятия
2.3 Уровень механизации и автоматизации производственных процессов на перерабатывающем предприятии
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов, уровня производительности и экономическая эффективность производства
2.5 Анализ эффективности хозяйственной деятельности предприятия
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Материалы и методы исследования
3.2 Результаты исследования
3.3 Экономическое обоснование результатов исследования
ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ