Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал
Дипломная работа по предмету "технология поп"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал". Если Вы не имеете своего плана работы "Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 593
Содержание
Введение
1 Обоснование необходимости проекта…………………...…………….5
2 Технологическая часть………………………………………………...12
2.1 Методы расчета……………………………………………………....12
2.2 Разработка производственной программы ………………………...19
2.3 Расчет сырья ………………………………………………………....35
2.4 Расчет складской группы помещений ……………………………..38
2.5 Расчет овощного цеха……………………………………………….44
2.6 Расчет доготовочного цеха …………………………………………50
2.7 Расчет холодного цеха и помещение для нарезки хлеба…………………………………………..………………………..…56
2.8 Расчет горячего цеха…………………………………………….…...68
2.9 Расчет раздаточных………………………………………………..…82
2.10 Расчет моечных ………………………………………………….....83
2.11 Помещения для потребителей…………………………………..…87
2.12 Административно – бытовые помещения……………………...…88
2.13 Технические помещения………………………………………..….89
2.14 Расчет площади помещения…………………………………….…89
2.15 Сертификация услуг общественного питания………………..…..90
2.16 Стратегический план предприятия……………………………… 101
3 Архитектурно – строительная часть………………………………....102
3.1 Объемно-планировочное решение здания………………………...102
3.2 Конструктивное решение…………………………………………...102
3.3 Генеральный план.…………………………………………………..103
4 Безопасность жизнедеятельности……………………………………104
4.1 Условия труда……………………………………………………….104
4.2 Идентификация опасных и вредных факторов технологического процесса....................................................................................................109
4.3 Безопасность производственного оборудования и
технологических процессов ...............…………………………………113
4.4 Меры пожарной безопасности……………………………………..113
4.5 Чрезвычайные ситуации……………………………………………116
5 Электроснабжение……………………………………………………120
6 Холодоснабжение …………………………………………………… 126
7 Экономическая часть………………………………………………... 130
Список использованных источников…………………………………..152