Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха
Курсовая работа по предмету "технология пищевых производств"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха". Если Вы не имеете своего плана работы "Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 913
В курсовом проекте приведен теоретический анализ организации общественного питания - ресторана высшей категории на 150 мест
Произведен практический расчет производственной программы, расчет сырья для приготовления мясных блюд, расчет площади оборудования в мясном цехе и др.
ВВЕДЕНИЕ Развитие общественного питания на современном уровне
1Теоретическая часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Проектирование
1.3 Состав группы помещений
1.4 Требования к производственным помещениям
1.5 Характеристика мясного цеха
2 Практическая часть
2.1 Оперативное планирование работы производства. План-меню.
2.2 Норма оснащенности
2.3 Схема организации производства и рабочего места
2.4 График загрузки торгового зала
2.5 Технологическая карта блюд
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Значение правильной организации работы предприятия общественного питания в сфере обслуживания населения
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение А (обязательное) – Компоновочная схема расположения производственного оборудования в мясном цехе 41