Технология производства ливерной колбасы
Дипломная работа по предмету "Технология мясопродуктов"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Технология производства ливерной колбасы". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Технология производства ливерной колбасы". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Технология производства ливерной колбасы" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Технология производства ливерной колбасы", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Технология производства ливерной колбасы". Если Вы не имеете своего плана работы "Технология производства ливерной колбасы", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 118
Оглавление
Введение..3
1. Обзор литературы……………………………………………………….5
1.1. Особенности мяса и мясопродуктов как источника питательных веществ……5
1.2. Классификация и характеристика колбасных изделий………….9
1.3. Показатели качества и дефекты ливерных колбас………………15
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия…20
3. Материал и методы исследований…………………………………….26
4. Результаты исследований………………………………………………30
4.1. Сырье и процесс производства ливерной колбасы на ТОО «Карабалыкская сельскохозяйственная опытная станция»...…………………………………………………………...30
4.2. Оценка качества готовой продукции.……………………………..41
5. Экологическая безопасность предприятия…………………………..43
5.1. Задачи в области безопасности жизнедеятельности …………….43
5.2. Анализ состояния охраны труда на ТОО «Карабалыкская сельскохозяйственная опытная станция»..43
Заключение………………………………………………………………………45
Выводы и предложения………………………………………………………..47
Список используемой литературы…………………………………………...48
Цель: изучение технологии производства ливерных колбас на предприятии ТОО «Карабалыкская сельскохозяйственная опытная станция».
Задачи:
1. изучить технологию производства ливерных колбас;
2. провести оценку качества колбасы на предприятии;
3. на основании проведенных исследований сделать выводы и дать рекомендации предприятию по совершенствованию деятельности.