мясные консервы
Дипломная работа по предмету "товароведение продовольтвенных товаров"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "мясные консервы". Также Вы можете заказать оригинальную работу "мясные консервы". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "мясные консервы" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "мясные консервы", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "мясные консервы". Если Вы не имеете своего плана работы "мясные консервы", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 152
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 7
1.1 Товароведная характеристика мяса 7
1.2 Пищевая ценность мяса и мясных консервов 11
1.3 Классификация и ассортимент мясных консервов 14
1.4 Технология производства мясных консервов 24
1.5 Требования к качеству мясных консервов 34
1.6 Пороки и дефекты мясных консервов 38
2. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 42
2.1 Методы определения качества мясных консервов 42
2.2 Методы определения физико-химических показателей 46
2.3 Современные методы исследования мясных консервов 53
2.4 Расчёт ассортимента мясных консервов на предприятии ЗАО "Тандер” (магазин "Магнит № 241 "Меган”) 57
3. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 61
3.1 Органолептическая оценка качества мясных консервов 61
3.2 Оценка качества мясных консервов по физико-химическим показателям 70
3.3 Оценка аминокислотного состава мясных консервов 83
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 87
ПРИЛОЖЕНИЯ 91