ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»
Дипломная работа по предмету "Служба приёма и размещения"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»". Также Вы можете заказать оригинальную работу "ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»". Если Вы не имеете своего плана работы "ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ»", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 207
Высококлассная работа, защищена на отлично
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 Современное определение комплекса услуг предприятий питания 6
1.2 Классификация туристских предприятий питания 10
1.3 Требования, предъявляемые к туристским предприятиям питания 11
1.4 Служба питания гостиниц 13
2 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННО–ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «УРАРТУ» 19
2.1 Характеристика ресторанно–гостиничного комплекса «Урарту» 19
2.2 Характеристика ресторанов ресторанно-гостиничного комплекса «Урарту» 24
2.3 Стандарты облуживания ресторанно‒гостиничного комплекса «Урарту» 31
2.4 Разработка рекомендаций по совершенствованию технологий обслуживания на предприятии ресторанно–гостиничного комплекса «Урарту» 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
ПРИЛОЖЕНИЯ 42