» » » Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.

Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.

Вид работы
Предмет
Технология продуктов питания из растительного
Количество страниц
105
Год издания
2016
Индивидуальный номер
12528
Автор
Валерия St

Дипломный проект 96 страниц, 34 таблицы, 4 листа формата А1 графического материала.
Высокое качество выполненной работы


ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1 Описание пункта строительства (технического перевооружения, реконструкции) предприятия
1.2 Описание проектируемого (реконструируемого, проектируемого) предприятия
1.2.1 Описание генплана
1.2.2 Характеристика производства
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика принятого ассортимента продукции
2.2 Обоснование способа приготовления теста
2.3 Описание технологических схем производства
2.4 Расчет производительности хлебопекарного производства
2.4.1 Выбор печей и расчет производительности хлебопекарного предприятия
2.4.2 Расчет производительности хлебозавода (пекарни)
2.5 Сырьевой расчет
2.5.1 Расчет выхода готовой продукции
2.5.2 Расчет суточной потребности в сырье
2.5.3 Расчет суточной потребности в сырье с учетом сроков хранения (запаса сырья)
2.6 Обоснование и расчет оборудования для хранения сырья
2.7 Обоснование и расчет оборудования для подготовки сырья
2.8 Расчет производственных рецептур
2.9 Обоснование и расчет тестоприготовительного оборудования
2.10 Обоснование и расчет производственных бункеров
2.11 Обоснование и расчет оборудования для разделки теста
2.12 Обоснование и расчет оборудования для хранения готовой продукции
3 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
3.1 Цели и задачи
3.2 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4 ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Водоснабжение. Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию
4.2 Канализация
4.3 Теплоснабжение
4.4 Холодоснабжение
4.5 Электроснабжение
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
5.1 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
5.2 Техника безопасности на рабочих местах
6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
6.1 Расчет технико-экономических показателей производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Березина, Н.А. Проектировние предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий: Учебное пособие для высшего профессионального образования / Н.А. Березина, С.Я. Корячкина. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2012. – 178 с.
2. Ершов, П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / П.С. Ершов. – Спб., 1998 – 190 с.
3. Зверева, Л.Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 416 с.
4. Корячкина, С.Я. Технохимический контроль хлебопекарного производства: Учебно-методическое пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина. – Орел: ОрелГТУ, 2006 – 112 с.
5. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учеб-ник / Л.П. Нилова – М.: ИНФРА-М, 2011 – 448 с.
6. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий / Л.П. Пащенко, И.М. Жаров.– М.: КолосС, 2008. – 983 с.
7. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 495 с.
8. Стабровская, О.И. Проектирование хлебопекарных предприятий: Учебное пособие / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. – Спб.: Троицкий мост, 2011. – 224 с.
9. Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Т.Б. Цыга-нова – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 432 с.
10. ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2009. – 9 с.
11. ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 6 с.
12. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2004. – 8 с.
13. ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная. Технические усло-вия. – М.: Изд-во стандартов, 2008. – 11 с.
14. ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Техниче-ские условия. – М.: Изд-во стандартов, 2013. – 15 с.
15. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Техническая условия. – М.: Изд-во стандартов, 2005. – 15 с.
16. ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 16 с.
17. ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, вкуса, за-паха и хруста. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
18. ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Методы определения влажности. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 6 с.
19. ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
20. ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны муки. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 6 с.
21. ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
22. ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 5 с.
23. ГОСТ 27839-2013. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. – М.: Изд-во стандартов, 2014. – 9 с.
24. ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
25. ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 2 с.
26. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора проб образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 5 с.
27. ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 4 с.
28. ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 8 с.
29. ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористо-сти. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 5 с.

ПРИЛОЖЕНИЯ ( Технологические линии, вид сверху, генеральный план выполненный в программе компас)

Цена: руб

Дипломная работа по предмету "Технология продуктов питания из растительного сырья"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут." Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.". Если Вы не имеете своего плана работы "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 214

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom