Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.
Дипломная работа по предмету "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут." Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.". Если Вы не имеете своего плана работы "Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 214
Дипломный проект 96 страниц, 34 таблицы, 4 листа формата А1 графического материала.
Высокое качество выполненной работы
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1 Описание пункта строительства (технического перевооружения, реконструкции) предприятия
1.2 Описание проектируемого (реконструируемого, проектируемого) предприятия
1.2.1 Описание генплана
1.2.2 Характеристика производства
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика принятого ассортимента продукции
2.2 Обоснование способа приготовления теста
2.3 Описание технологических схем производства
2.4 Расчет производительности хлебопекарного производства
2.4.1 Выбор печей и расчет производительности хлебопекарного предприятия
2.4.2 Расчет производительности хлебозавода (пекарни)
2.5 Сырьевой расчет
2.5.1 Расчет выхода готовой продукции
2.5.2 Расчет суточной потребности в сырье
2.5.3 Расчет суточной потребности в сырье с учетом сроков хранения (запаса сырья)
2.6 Обоснование и расчет оборудования для хранения сырья
2.7 Обоснование и расчет оборудования для подготовки сырья
2.8 Расчет производственных рецептур
2.9 Обоснование и расчет тестоприготовительного оборудования
2.10 Обоснование и расчет производственных бункеров
2.11 Обоснование и расчет оборудования для разделки теста
2.12 Обоснование и расчет оборудования для хранения готовой продукции
3 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
3.1 Цели и задачи
3.2 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4 ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Водоснабжение. Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию
4.2 Канализация
4.3 Теплоснабжение
4.4 Холодоснабжение
4.5 Электроснабжение
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
5.1 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
5.2 Техника безопасности на рабочих местах
6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
6.1 Расчет технико-экономических показателей производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Березина, Н.А. Проектировние предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий: Учебное пособие для высшего профессионального образования / Н.А. Березина, С.Я. Корячкина. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2012. – 178 с.
2. Ершов, П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / П.С. Ершов. – Спб., 1998 – 190 с.
3. Зверева, Л.Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 416 с.
4. Корячкина, С.Я. Технохимический контроль хлебопекарного производства: Учебно-методическое пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина. – Орел: ОрелГТУ, 2006 – 112 с.
5. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учеб-ник / Л.П. Нилова – М.: ИНФРА-М, 2011 – 448 с.
6. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий / Л.П. Пащенко, И.М. Жаров.– М.: КолосС, 2008. – 983 с.
7. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 495 с.
8. Стабровская, О.И. Проектирование хлебопекарных предприятий: Учебное пособие / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. – Спб.: Троицкий мост, 2011. – 224 с.
9. Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Т.Б. Цыга-нова – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 432 с.
10. ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2009. – 9 с.
11. ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 6 с.
12. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2004. – 8 с.
13. ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная. Технические усло-вия. – М.: Изд-во стандартов, 2008. – 11 с.
14. ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Техниче-ские условия. – М.: Изд-во стандартов, 2013. – 15 с.
15. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Техническая условия. – М.: Изд-во стандартов, 2005. – 15 с.
16. ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 16 с.
17. ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, вкуса, за-паха и хруста. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
18. ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Методы определения влажности. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 6 с.
19. ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
20. ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны муки. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 6 с.
21. ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
22. ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 5 с.
23. ГОСТ 27839-2013. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. – М.: Изд-во стандартов, 2014. – 9 с.
24. ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности. – М.: Изд-во стандартов, 2007. – 4 с.
25. ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 2 с.
26. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора проб образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 5 с.
27. ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 4 с.
28. ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 8 с.
29. ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористо-сти. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 5 с.
ПРИЛОЖЕНИЯ ( Технологические линии, вид сверху, генеральный план выполненный в программе компас)