Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей
Курсовая работа по предмету "Товароведение"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей". Если Вы не имеете своего плана работы "Сравнительная характеристика молочного шоколада различных производителей", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 239
Качественная работа. Высокий процент оригинальности
Введение
Глава 1. Классификация, схема производства и требования к шоколадной продукции
1.1. Классификация продукта
1.2. Краткая технологическая схема производства
1.3. Требования к качеству продукта
1.4. Требования к безопасности
1.5. Новые аспекты в производстве товара
1.6. Требования к маркировке продукции
Глава 2. Сравнительный анализ образцов молочного шоколада
2.1. Объекты и методы исследования
2.2. Исследование маркировки и упаковки
2.3. Исследование органолептических показателей
2.4. Исследование физико-химических показателей
Вывод
Литература
Приложение А. Фото образцов
Приложение Б. Добавки запрещенные и разрешенные