Технология приготовления сладких блюд
Дипломная работа по предмету "Технология приготовления пищи"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Технология приготовления сладких блюд". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Технология приготовления сладких блюд". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Технология приготовления сладких блюд" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Технология приготовления сладких блюд", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Технология приготовления сладких блюд". Если Вы не имеете своего плана работы "Технология приготовления сладких блюд", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 229
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Классификация сладких блюд
1.2. Технология приготовления сладких блюд
1.3. Требования к качеству сладких блюд. Сроки хранения
1.4. Организация труда
1.5. Оборудование, инвентарь для сладких блюд
II. ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
2.1. Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования
2.2. Противопожарная безопасность
2.3. Санитария и гигиена
III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
IV. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
V. ПРИЛОЖЕНИЕ