Субъективация авторского повествования в поэме М.Ю. Лермонтова «Демон»

Субъективация авторского повествования в поэме М.Ю.Лермонтова «Демон» - это лингвостилистический анализ текста. Новизна темы заключается в плане конкретного исследования одной из мало изученных сторон языковой организации художественных произведений М.Ю.Лермонтова - субъективации авторского повествования. Данная работа получила первое место на Международной конференции среди студентов,магистрантов и аспирантов.

Совершенствование маркетинговой деятельности «ООО “ТЮМЕНЬМОЛОКО”

Оригинальность текста на 3.04.2017 составляет 64%. Много практической маркетинговой информации.
Эту курсовую по дисциплине "Маркетинг" защитила на "отлично".

Отчет по практике ООО "5 карманов"

Оригинальность текста 80%.

Совершенствование коммерческой деятельности ООО Марк

Работа защищена в 2015 году на отлично.
Оригинальность текста на 03.04.2017 составляет 78%.

Управление затратами на предприятии

1.Сущность и функции финансов. 2.Финансовый контроль государства. 3.Формирование резервного фонда на предприятии

Технология изготовления какао

1.ускоренный и экспресс- методы определения массовой доли влаги 2.удельное оптическое вращение оптически активных веществ 3.органолептический контроль

Полное название темы: 1.Почему наибольшее распространение в пищевой промышленности получили ускоренный и экспресс- методы определения массовой доли влаги? В чём состоит их сущность?2.Что называется удельным оптическим вращением оптически активных веществ?3.Что такое органолептический контроль и на чём он основан?

Технологический процесс вторичного виноделия

1. Гребнеотделители. 2. Оборудование для брожения и дображивания пива


 

Выполняем все виды
студенческих работ
по техническим и гуманитарным
дисциплинам