культура торгового обслуживания
Курсовая работа по предмету "менеджмент"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "культура торгового обслуживания". Также Вы можете заказать оригинальную работу "культура торгового обслуживания". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "культура торгового обслуживания" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "культура торгового обслуживания", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "культура торгового обслуживания". Если Вы не имеете своего плана работы "культура торгового обслуживания", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 615
Содержание
Введение..................................................................................................................3
Глава 1 Значение культуры торговли в современных условиях
1.1. Понятие, значение, содержание культуры торгов-ли…………....................7
1.2. Система основных элементов и показателей культуры торгового
обслужива-ния…………………………................................................................12
1.3. Управление культурой торгового обслужива-ния.......................................16
1.4. Совершенствование торгового обслуживания покупате-лей……..............19
Глава 2 Организационно-правовая и экономическая характеристика магазина «Апельсин» ООО «ПродМир»
2.1. Характеристика сети магазинов «Апельсин» ………………………........23
2.2. Организационно-правовая характеристика предприя-тия………............25
2.3. Анализ экономических показателей предприя-тия…...……….................27
2.4. Анализ трудовых ресурсов предприя-тия…...............................................31
Глава 3 Культура торгового обслуживания в ООО «ПродМир»
3.1. Анализ культуры торгового обслуживания и выявление про-блем..........35
3.2. Рекомендации по повышению культуры торгового обслужива-ния…....40
Заключе-ние...........................................................................................................45
Список использованной литерату-ры.................................................................48
Приложения