» » » Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции

Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции

Вид работы
Предмет
Химия пищи
Количество страниц
50
Год издания
2014
Индивидуальный номер
3039
Автор
PELMENToR

Введение 4
1. Литературный обзор 5
1.1. Сырьевые ресурсы рыбной отрасли Волжско-Каспийского бассейна 5
1.2. Классификация способов копчения 6
1.3. Технологическая схема производства рыбы горячего копчения 9
1.4. Технологическая схема производства рыбы холодного копчения 14
1.5. Изменения в тканях при копчении рыбы 26
1.6. Технические требования, предъявляемые к рыбе горячего копчения 29
1.7. Технические требования, предъявляемые к рыбе холодного копчения 33
1.8. Критические контрольные точки управления производством холодного копчения рыбы 35
1.9. Заключение по литературному обзору 35
1.10. Анализ патентной литературы 36
1.11. Цель и задачи проведения исследований 36
2. Объекты и методы исследования. Методика постановки эксперимента 38
2.1. Объекты исследования 38
2.2. Методы исследования 38
2.3. Методика постановки эксперимента 38
3. Результаты исследования и их обсуждение 41
3.1. Изучение качественных показателей сырья 41
3.2. Изучение размерно-массового состава образца серебряного карася 41
3.3. Изучение химического состава мышечной ткани серебряного карася 42
3.4. Изготовление полуфабриката и изучение изменения содержания соли в процессе просаливания 43
3.5. Изучение органолептических показателей и химического состава соленого полуфабриката 45
3.6. Изготовление опытного образца копченого продукта с установлением кинетики обезвоживания 45
3.7. Исследование органолептических показателей химического состава изготовленного копченого продукта 47
Заключение 49
Список литературы 50

Цена: 500 руб

Курсовая работа по предмету "Химия пищи"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции". Если Вы не имеете своего плана работы "Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 578

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom