Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм
Курсовая работа по предмету "Экономика отрасли"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм". Если Вы не имеете своего плана работы "Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 765
Введение
1. Сущность и значение прибыли в предприятиях питания в условиях конкуренции. Краткая характеристика показателей прибыли 5
2. Показатели рентабельности предприятий общественного питания 13
3. Планирование прибыли и рентабельности предприятий общественного питания 20
4. Пути увеличения прибыли предприятий питания 26
Заключение 28
Список использованных источников 30
Список использованных источников
Учебная литература
1. Баев, И.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов / И.А. Баев, З.Н. Варламова, О.Е. Васильева. – СПб.: Питер, 2005. – 384 с.
2. Волков О.И. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. проф. О.И. Волкова и доц. О.В. Девяткина. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 601 с.
3. Грузинов В.П. Экономика предприятия (предпринимательская): Учебник для вузов / В.П. Грузинов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 795 с.
4. Емельянова, Т.В., Кравченко, В.П. экономика общественного питания: Учеб. пособие/ - изд. 2-е, - Мн.,: Выш. шк., 2004.- 286с.
5. Ефимова, О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И.Кабушкина: Учеб. пособие. – 2-е изд. Испр. – Минск: Новое знание, 2000. – 304с. – (Экономическое образование).
6. Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Учеб. – практ. пособие / Л.И.Кравченко – Мн.: ООО «ФУА информ», 2003. - 288с.
7. Раицкий, К.А. Экономика организации (предприятия): Учеб. для вузов /- изд. 4-е, перерат. И доп. – М.: «Дашков и К», 2003.- 1012с.
8. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. – Минск: Новое знание, 2000. – 688 с.
9. Швандар В.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов. / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
10. Экономика: Учеб. 3-е изд., перераб. И доп. / Под ред. А.С. Булаьтова. – М: Юристъ, 2002. – 896с