Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы
Курсовая работа по предмету "Проектирование предприятий общественного питания"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы". Если Вы не имеете своего плана работы "Проектирование горячего цеха кафе стран Восточной Европы", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 847
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ЦЕХА 5
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 10
2.1 Разработка производственной программы предприятия 10
2.2 Расчет количества производственных работников горячего цеха 18
2.3 График реализации и приготовления блюд 21
3 РАСЧЕТ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 25
3.1 Расчет и подбор механического оборудования 25
3.2 Расчет и подбор теплового оборудования 26
3.2.1 Расчет пищеварочных котлов 26
3.2.2 Расчет сковород и фритюрниц 31
3.2.3 Расчет электрической плиты 34
3.3 Расчет и подбор холодильного оборудования 36
3.4 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 38
4 РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ЦЕХА 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
БИБИЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 42
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖДЕНИЕ А. СЫРЬЕВАЯ ВЕДОМОСТЬ 43
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. ГРАФИК ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 44
БИБИЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Кузменко Ю.Г., проектирование предприятий общественного питания. Учебное пособие./ Н.Е. Фукс – Челябинск: ЮУрГУ, 2005. – 123с.
2. Организация работы общественного питания / Шаповалов Н.Н., Пивоваров В.И., Крымская Б.А., Платонов В.М. – М.: Экономика, 1990. – 272с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.И. Цыганенко. – М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2006; - 680с.: ил.
4. Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Советская национальная кухня: Практ. пособие.- М.: Высш. шк., 1990. – 319с.
5. Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Зарубежная кухня: Практ. пособие.- М.: Высш. шк., 1990. – 288с.
6. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи: Учебник для средних специальных учебных заведений / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; под редакцией доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой – М.: Издательский дом «Деловая Литература», Издательство Омега-Л, 2003 - 480с.
7. http:/the-village.ru
8. http:/timeout.ru
9. http:/findsoond.ru
10. http:/чудо-повар.com
11. http:/tdcollage.ru