Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта
Курсовая работа по предмету "Экономический анализ"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта". Если Вы не имеете своего плана работы "Анализ конкурентоспособности хозяйствующего субъекта", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 728
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты конкурентоспособности хозяйствующего субъекта экономики 7
1.1 Определение конкурентоспособности 7
1.2 Основные направления повышения конкурентоспособности хозяйствующего субъекта 12
1.3 Методы оценки конкурентоспособности хозяйствующего субъекта 17
2 Оценка конкурентоспособности ОАО «Астраханский станкостроительный завод» 22
2.1 Историческая справка и технико-экономическая характеристика ОАО «Астраханский станкостроительный завод» 22
2.2 Финансовый срез ОАО «Астраханский станкостроительный завод» за 2011-2012 гг 28
2.3 Динамика производства продукции на ОАО «Астраханском станкостроительном заводе» 32
2.4 Анализ внутреннего и внешнего рынков сбыта продукции ОАО «Астраханский станкостроительный завод» 34
2.5 Оценка показателей качества и конкурентоспособности продукции ОАО «Астраханский станкостроительный завод» 37
3 Пути повышения конкурентоспособности ОАО «Астраханского станкостроительного завода» 41
3.1 Мероприятия по повышению конкурентоспособности продукции ОАО «Астраханский станкостроительный завод» 41
3.2 Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий по повышению конкурентоспособности и качества продукции 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 57