Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения
Курсовая работа по предмету "Товароведение пушно-меховых товаров"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения". Если Вы не имеете своего плана работы "Изучение факторов, формирующих качество и потребительские свойства шкурок пушных зверей клеточного разведения", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 784
Работа выполнена лично мной, в сети не встречается. В качестве источников информации использовались только книги, не интернет!
Введение .2
Глава 1. Строение и товарные свойства шкурок пушных зверей
1.1 Строение кожной ткани 5
1.2 Строение волосяного покрова .8
1.3 Товарные свойства шкурок зверей клеточного разведения 10
Глава 2. Изменчивость волосяного покрова и кожной ткани зверей
2.1 Индивидуальная изменчивость .16
2.2 Возрастная изменчивость 17
2.3 Половая изменчивость 18
2.4 Сезонная изменчивость 18
Глава 3. Факторы, влияющие на формирование товарных свойств шкурок пушных зверей клеточного разведения
3.1 Значение племенной работы для улучшения качества шкурок 23
3.2 Влияние кормления зверей на качество шкурок .24
3.3 Влияние условий содержания пушных зверей на качество их шкурок 25
Выводы и предложения 29
Список использованной литературы 32
Приложение