Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла
Курсовая работа по предмету "Товароведение рыбных товаров"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла". Если Вы не имеете своего плана работы "Товароведение и экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 891
Работа выполнена лично мной, в сети ее нет. В качестве источников информации использовались только книги из библиотеки- не интернет!
Введение… 3
1 Товарная характеристика рыбных консервов .5
2 Идентификация рыбных семейств и видов .9
3 Требования к сырью 12
4 Технология производства рыбных натуральных консервов с добавлением масла 17
5 Изменение качественных показателей в процессе производства 25
6 Экспертиза качества рыбных натуральных консервов с добавлением масла 27
6.1 Отбор проб 27
6.2 Органолептические показатели 29
6.3 Физико-химические показатели 32
6.4 Микробиологические показатели 33
6.5 Показатели безопасности 33
7 Дефекты рыбных консервов .36
8 Фальсификация рыбных консервов .38
9 Упаковка и маркировка .39
10 Транспортирование и хранение .41
Заключение .42
Список использованных источников 43