» » » Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»

Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»

Вид работы
Предмет
Стратегическое управление
Количество страниц
35 + приложение на 11 стр.
Год издания
2012
Индивидуальный номер
1305
Автор
admin

Очень качественная работа


Введение 3
1. Теоретические аспекты анализа внешней и внутренней среды гостиничного предприятия 4
1.1. Понятие внешней и внутренней среды предприятия 5
1.2. Факторы внешней и внутренней среды, оказывающие влияние на деятельность предприятия 6
1.3. Методы анализа внешней и внутренней среды 9
1.4. Особенности внешней и внутренней среды гостиничного предприятия 12
2. Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1» 15
2.1. Общая характеристика гостиницы «Пётр 1» 16
2.2. Анализ внутренней среды гостиницы 21
2.3. Анализ внешней среды гостиницы 23
2.4. Рекомендации по управлению предприятием на основе проведённого анализа 27
Заключение 31
Список использованной литературы: 33
Приложение 35


Список использованной литературы
1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 216с.
2. Архипов В. Стратегическая эффективность управленческих решений // Проблемы теории и практики управления. – 2010. - №5. – С.24-26.
3. Большаков А.С. Менеджмент: Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2008. – 196с.
4. Боумэн К. Основы стратегического менеджмента: Пер. с англ./ Под ред. Л.Г. Зайцева, М.И. Соколовой. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2008.– 171с.
5. Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп.. - М.: Гардарика, 2009. - 296с.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. - М.: Банки и биржи. ЮНИТИ, 2009. – 480с.
7. Голубков Е.П. Стратегическое планирование и роль маркетинга в организации // Маркетинг в России и за рубежом. – 2010. - №3. - С.103-124.
8. Кабушкин, Н.И., Менеджмент гостиниц и ресторанов/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – Минск: ООО «Новое знание», 2008. – 216с.
9. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: учеб. для студ. вузов/ Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 1063с.
10. Лебедев О.Т., Каньковская А.Р. Основы менеджмента: Учебное пособие. – СПб.: ИД «МиМ», 2007. – 277с.
11. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – М.: АСТ, 2010. – 208с.
12. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. / Под ред. Л.И. Евенко. – М.: Дело, 2008.- 512с.
13. Саак А.Э., Пшеничных Ю.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учебное пособие. – СПб.: Питер, 2007. – 532с.
14. Соловьева М.С. Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятии. – М.: Логос, 2008. – 264с.
15. Стратегическое планирование и маркетинговый подход к управлению фирмой / Под ред. А.П. Градова. – М.: Экономика, 2007. – 336с.
16. Туленков Н. Ключевая позиция стратегического менеджмента в организации // Проблемы теории и практики управления. – 2009. - №4.- С.47-51.
17. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под ред. проф., д э н. Чудновского А.Д. Изд. 2-е перераб. доп. - М.: ЮРКНИГА, 2010. - 448с.
18. Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА – М.: БЕК, 2007. – 669 с.
19. Янкевич, В.С., Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 416с.
20. Официальный сайт гостиницы «Пётр I» - http://petr-hotel.bookin.ru

Цена: 200 руб

Курсовая работа по предмету "Стратегическое управление"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»". Если Вы не имеете своего плана работы "Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Пётр 1»", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 5 250

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom