Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ
Контрольная работа по предмету "основы безопасности труда"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ". Если Вы не имеете своего плана работы "Санитарно-гигиенические условия труда на предприятии (в цехе) и их анализ", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Контрольная работа
Количество просмотров: 867
Общая характеристика предприятия 3
1. Сопоставление фактических параметров условий труда с допустимыми по санитарно-гигиеническим нормам (микроклимат, запыленность и загазованность воздушной среды, шум и вибрация, освещение и др.) 6
1.1. Освещенность 6
1.2. Микроклимат 8
1.3. Аэроионный состав воздуха 10
1.4. Производственный шум 11
1.5. Электромагнитные поля ПВЭМ 12
2. Учет требований СанПиН при проектировании, строительстве и эксплуатации производственных и прочих объектов 14
3. Выявление отклонений от санитарно-гигиенических норм и объяснение их причин 16
4. Использование санитарно-гигиенических норм при оценке условий труда и установлении доплат за вредность, а также при аттестации рабочих мест. Численность рабочих, пользующихся льготами и компенсациями за работу в неблагоприятных условиях труда 18
5. Мероприятия по улучшению санитарно-гигиенической обстановки и расчет их ожидаемой экономической эффективности 22
Заключение 25
Библиографический список 26