» » » Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания

Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания

Вид работы
Диссертация
Предмет
Технология продуктов питания из растительного
Количество страниц
100
Год издания
2017
Индивидуальный номер
12530
Автор
Валерия St

Качественная работа, высокий уровень оригинальности


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Современные технологии производства хлебобулочных изделий
1.2 Использование крупяных культур в производстве хлебобулочных изделий
1.3 Функциональные ингредиенты и применение их в хлебопечении
1.4 Заключение по аналитическому обзору. Цели и задачи исследований
ГЛАВА 2. ПАТЕНТНАЯ ПРОРАБОТКА
ГЛАВА 3. МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Объекты исследований
3.2 Методы исследований
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Формирование требований к новому продукту и выбор базовых его компонентов
4.2 Изучение свойств используемого сырья
4.3 Влияние крупяных культур на качественные показатели хлебобулочных изделий
4.4 Совместное влияние крупяных культур и растительных добавок на качественные показатели хлебобулочных изделий
4.5 Определение выхода хлебобулочных изделий
4.6 Расчет химического состава и биологической ценности хлебобулочных изделий
ГЛАВА 5. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1 Характеристика изделия
5.2 Разработка технологического процесса
5.2.1 Подготовка сырья к производству
5.2.2 Приготовление теста
5.2.3 Разделка, расстойка, выпечка
5.2.4 Упаковка
5.2.5 Сроки годности
ГЛАВА 6. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Цена: 7000 руб

Диссертация по предмету "Технология продуктов питания из растительного сырья"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Если Вы не имеете своего плана работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Диссертация
Количество просмотров: 306

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom