Интернет-магазин содержит готовые студенческие работы, которые выполнены ранее нашими исполнителями на заказ, а также выставленные для продажи сторонними авторами.
Стоимость готовой студенческой работы значительно ниже стоимости оригинальной (выполненной специально для вас). Это не значит, что готовая работа обязательно плохого качества. Есть работы очень высокого качества. Вы можете убедиться в этом, запросив выдержки из работы.
Вы можете купить готовую студенческую работу и, если необходимо, внести изменения (отформатировать, отредактировать, использовать для выполнения новой работы, например дипломной).


Уважаемые авторы работ и все желающие!
Поделитесь ссылкой на работы в социальных сетях. Это можно сделать следующим образом:
1) выделить название опубликованной работы; 2) при появление значка, нажать на него и выбрать соцсеть.




Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания

Вид работы Диссертация
Предмет Технология продуктов питания из растительного сырья
Индивидуальный номер 12530
Содержание Качественная работа, высокий уровень оригинальности
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Современные технологии производства хлебобулочных изделий
1.2 Использование крупяных культур в производстве хлебобулочных изделий
1.3 Функциональные ингредиенты и применение их в хлебопечении
1.4 Заключение по аналитическому обзору. Цели и задачи исследований
ГЛАВА 2. ПАТЕНТНАЯ ПРОРАБОТКА
ГЛАВА 3. МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Объекты исследований
3.2 Методы исследований
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Формирование требований к новому продукту и выбор базовых его компонентов
4.2 Изучение свойств используемого сырья
4.3 Влияние крупяных культур на качественные показатели хлебобулочных изделий
4.4 Совместное влияние крупяных культур и растительных добавок на качественные показатели хлебобулочных изделий
4.5 Определение выхода хлебобулочных изделий
4.6 Расчет химического состава и биологической ценности хлебобулочных изделий
ГЛАВА 5. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1 Характеристика изделия
5.2 Разработка технологического процесса
5.2.1 Подготовка сырья к производству
5.2.2 Приготовление теста
5.2.3 Разделка, расстойка, выпечка
5.2.4 Упаковка
5.2.5 Сроки годности
ГЛАВА 6. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Количество страниц 100
Год издания 2017
Цена 7000 руб

Диссертация по предмету "Технология продуктов питания из растительного сырья"

Данная работа "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания" готовая.


Вы можете получить ее двумя способами:
1) В автоматическом режиме (с помощью робота). Например, срочно, ночью...
Для этого нужно в форме заказа выбрать такие методы оплаты, как "Оплатить на сайте с помощью Вашей карты (Яндекс.Денег, Робокассы и т.д.)". Сразу после оплаты к Вам на электронную почту придет сообщение со ссылкой для скачивания работы;
2) В обычном режиме (посредством общения с менеджером).
Для этого нужно выбрать один из способов оплаты: Карта Сбербанка РФ, Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелёк и т.д.
Если у Вас срочный заказ, отправьте смс на телефон, указанный в контактах, с текстом "сделан заказ"
В случае некорректной работы формы, просим отправить запрос на работу по адресу info@nice-diplom.ru.
В сообщении укажите точное название работы или адрес страницы с данной работой.

Просим внимательно заполнять форму.






Вы можете купить готовую работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Если Вы не имеете своего плана работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.



 

Выполняем все виды
студенческих работ
по техническим и гуманитарным
дисциплинам