Архив готовых дипломных, курсовых, рефератов и других работ
Интернет-магазин "Nice-Diplom" содержит готовые студенческие работы (дипломные, курсовые, рефераты, контрольные…), которые выполнены ранее нашими исполнителями на заказ, а также выставлены для продажи сторонними авторами.
Преимущество готовой студенческой работы в том, что ее стоимость значительно ниже выполненной на заказ, и это не означает ее низкое качество.
Вы можете купить готовую студенческую работу на Nice-Diplom и, если необходимо, внести изменения (отформатировать, отредактировать, использовать для выполнения новой работы).
Если вы НЕ НАШЛИ нужную вам готовую работу, возможно, она есть в ДАННОМ РАЗДЕЛЕ нашего сайта или в ДРУГОМ.
Также готовые дипломные, курсовые, рефераты и другие работы вы можете найти ЗДЕСЬ.
Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания
Вид работы | Диссертация |
Предмет | Технология продуктов питания из растительного сырья |
Индивидуальный номер | 12530 |
Содержание | Качественная работа, высокий уровень оригинальности ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1.1 Современные технологии производства хлебобулочных изделий 1.2 Использование крупяных культур в производстве хлебобулочных изделий 1.3 Функциональные ингредиенты и применение их в хлебопечении 1.4 Заключение по аналитическому обзору. Цели и задачи исследований ГЛАВА 2. ПАТЕНТНАЯ ПРОРАБОТКА ГЛАВА 3. МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ 3.1 Объекты исследований 3.2 Методы исследований ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 4.1 Формирование требований к новому продукту и выбор базовых его компонентов 4.2 Изучение свойств используемого сырья 4.3 Влияние крупяных культур на качественные показатели хлебобулочных изделий 4.4 Совместное влияние крупяных культур и растительных добавок на качественные показатели хлебобулочных изделий 4.5 Определение выхода хлебобулочных изделий 4.6 Расчет химического состава и биологической ценности хлебобулочных изделий ГЛАВА 5. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ 5.1 Характеристика изделия 5.2 Разработка технологического процесса 5.2.1 Подготовка сырья к производству 5.2.2 Приготовление теста 5.2.3 Разделка, расстойка, выпечка 5.2.4 Упаковка 5.2.5 Сроки годности ГЛАВА 6. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ВЫВОДЫ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ |
Количество страниц | 100 |
Год издания | 2017 |
Цена | 7000 руб |
Купить данную работу
Диссертация по предмету "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Данная работа "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания" готовая.
Вы можете получить ее двумя способами:
1) В автоматическом режиме (с помощью робота). Например, срочно, ночью...
Для этого нужно в форме заказа выбрать такие методы оплаты, как "Оплатить на сайте с помощью Вашей карты (Яндекс.Денег, Робокассы и т.д.)". Сразу после оплаты к Вам на электронную почту придет сообщение со ссылкой для скачивания работы;
2) В обычном режиме (посредством общения с менеджером).
Для этого нужно выбрать один из способов оплаты: Карта Сбербанка РФ, Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелёк и т.д.
Если у Вас срочный заказ, отправьте смс на телефон, указанный в контактах, с текстом "сделан заказ"/
В случае некорректной работы формы, просим отправить запрос на работу по адресу info@nice-diplom.ru.
В сообщении укажите точное название работы или адрес страницы с данной работой.
Просим внимательно заполнять форму.
Вы можете купить готовую работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Если Вы не имеете своего плана работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых работ / Диссертация
Дата публикации: 7-11-2017, 12:45, количество просмотров: 244