Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания
Диссертация по предмету "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания". Если Вы не имеете своего плана работы "Исследование и разработка технологии хлебобулочного изделия для специализированного питания", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Диссертация
Количество просмотров: 306
Качественная работа, высокий уровень оригинальности
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Современные технологии производства хлебобулочных изделий
1.2 Использование крупяных культур в производстве хлебобулочных изделий
1.3 Функциональные ингредиенты и применение их в хлебопечении
1.4 Заключение по аналитическому обзору. Цели и задачи исследований
ГЛАВА 2. ПАТЕНТНАЯ ПРОРАБОТКА
ГЛАВА 3. МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Объекты исследований
3.2 Методы исследований
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Формирование требований к новому продукту и выбор базовых его компонентов
4.2 Изучение свойств используемого сырья
4.3 Влияние крупяных культур на качественные показатели хлебобулочных изделий
4.4 Совместное влияние крупяных культур и растительных добавок на качественные показатели хлебобулочных изделий
4.5 Определение выхода хлебобулочных изделий
4.6 Расчет химического состава и биологической ценности хлебобулочных изделий
ГЛАВА 5. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1 Характеристика изделия
5.2 Разработка технологического процесса
5.2.1 Подготовка сырья к производству
5.2.2 Приготовление теста
5.2.3 Разделка, расстойка, выпечка
5.2.4 Упаковка
5.2.5 Сроки годности
ГЛАВА 6. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ