РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД
Дипломная работа по предмету "ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД". Также Вы можете заказать оригинальную работу "РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД". Если Вы не имеете своего плана работы "РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 389
Оригинальная работа. Выполнена качественно
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.КЛАСИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА БАНКЕТНЫХ БЛЮД. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
1.1 Классификация и характеристика банкетных блюд
1.2 История возникновения фирменных банкетных блюд
1.3 Организация работы предприятий и коллектива
ГЛАВА 2.РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД И ВНЕДРЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВО
2.1 Разработка проекта технологической карты нового блюда
2.2 Утиное мясо как основное сырье для приготовления фирменного банкетного блюда.
2.3 Характеристика продуктов, необходимых для приготовления фирменного блюда из утки
2.4 Технология регистрация и продвижения авторских прав
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ