Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня
Дипломная работа по предмету "Менеджмент"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня". Если Вы не имеете своего плана работы "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 794
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 10
2.1. Общая характеристика ресторана «Люкс» 10
2.2. Оперативное планирование производства 12
2.3. Управление производством 19
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 25
3.1. Меню проектируемого предприятия 25
3.2. Расчёт складских помещений 31
3.3. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени 35
3.4. Расчет горячего цеха 39
3.5. Расчет холодного цеха 50
3.6. Расчет вспомогательной группы помещений 56
3.7. Расчет торговой группы помещений 61
3.8. Расчет административно-бытовых помещений 62
3.9. Расчет технических помещений 63
3.10. Расчет общей площади помещения 63
4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 65
4.1. Генеральный план и фасад здания 65
4.2. Объемно-планировочное решение помещений предприятия 66
4.3. Размещение и монтажная привязка оборудования 68
4.5. Конструктивные элементы и применяемые материалы 70
5. ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ 71
6. РАЗДЕЛ ОХРАНЫ ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 74
7. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 96
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 101
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 102
ПРИЛОЖЕНИЯ 105