» » » Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня

Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня

Вид работы
Предмет
Менеджмент
Количество страниц
104 + приложения
Год издания
2012
Индивидуальный номер
2334
Автор
admin

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 10
2.1. Общая характеристика ресторана «Люкс» 10
2.2. Оперативное планирование производства 12
2.3. Управление производством 19
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 25
3.1. Меню проектируемого предприятия 25
3.2. Расчёт складских помещений    31
3.3. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени 35
3.4. Расчет горячего цеха 39
3.5. Расчет холодного цеха 50
3.6. Расчет вспомогательной  группы помещений 56
3.7. Расчет торговой группы помещений 61
3.8. Расчет административно-бытовых помещений 62
3.9. Расчет технических помещений 63
3.10. Расчет общей площади помещения 63
4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 65
4.1. Генеральный план и фасад здания 65
4.2. Объемно-планировочное решение помещений предприятия 66
4.3. Размещение и монтажная привязка оборудования 68
4.5. Конструктивные элементы и применяемые материалы 70
5. ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ 71
6. РАЗДЕЛ ОХРАНЫ ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 74
7. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ    96
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 101
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 102
ПРИЛОЖЕНИЯ 105

Цена: 900 руб

Дипломная работа по предмету "Менеджмент"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня". Если Вы не имеете своего плана работы "Проект и организация ресторана Люкс на 35 мест в СПб французская кухня", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 794

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom