Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)
Дипломная работа по предмету "Бухгалтерский учет"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)". Если Вы не имеете своего плана работы "Бухгалтерский учёт затрат, калькулирования себестоимости и выхода продукции основного производства (на примере АО «Хлебозавод № 28», г. Зеленоград)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 141
Работа имеет как теоретическую, так и практическую части, предложены совершенствования бухгалтерского учета затрат. Высокая оригинальность
Введение 7
1 Теоретические основы затрат и себестоимости продукции 8
1.1 Экономическая сущность затрат и себестоимости продукции 8
1.2 Нормативно-правовое регулирование учета затрат и себестоимости продукции 14
1.3 Обзор литературных источников по учету затрат на производство и себестоимости продукции 19
2 Организационно-экономическая характеристика предприятия 23
2.1 Общие сведения АО «Хлебозавод № 28» 23
2.2 Структура и функции бухгалтерии 25
2.3 Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности 27
2.4 Анализ финансового состояния 30
3 Бухгалтерский финансовый учет затрат основного производства и себестоимости продукции 35
3.1 Первичный учет затрат и себестоимости продукции 35
3.2 Синтетический и аналитический учет затрат и расчета себестоимости 37
3.3 Закрытие счетов, инвентаризация и порядок формирования в бухгалтерской отчетности информации о себестоимости продукции 41
4 Совершенствование учета затрат и расчета себестоимости продукции 46
4.1 Совершенствование организации контроля учета затрат 46
4.2 Совершенствования организации бухгалтерского учета затрат 49
4.3 Совершенствование метода калькулирования себестоимости продукции 55
4.4 Совершенствование аналитического учета затрат 61
Выводы и предложения 65
Библиографический список 69
Приложения 75