» » » Технология производства ливерной колбасы

Технология производства ливерной колбасы

Вид работы
Предмет
Технология мясопродуктов
Количество страниц
50
Год издания
2017
Индивидуальный номер
13409
Автор
gaponenko1996

Оглавление
Введение..3
1. Обзор литературы……………………………………………………….5
1.1. Особенности мяса и мясопродуктов как источника питательных веществ……5
1.2. Классификация и характеристика колбасных изделий………….9
1.3. Показатели качества и дефекты ливерных колбас………………15
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия…20
3. Материал и методы исследований…………………………………….26
4. Результаты исследований………………………………………………30
4.1. Сырье и процесс производства ливерной колбасы на ТОО «Карабалыкская сельскохозяйственная опытная станция»...…………………………………………………………...30
4.2. Оценка качества готовой продукции.……………………………..41
5. Экологическая безопасность предприятия…………………………..43
5.1. Задачи в области безопасности жизнедеятельности …………….43
5.2. Анализ состояния охраны труда на ТОО «Карабалыкская сельскохозяйственная опытная станция»..43
Заключение………………………………………………………………………45
Выводы и предложения………………………………………………………..47
Список используемой литературы…………………………………………...48

Цель: изучение технологии производства ливерных колбас на предприятии ТОО «Карабалыкская сельскохозяйственная опытная станция».
Задачи:
1. изучить технологию производства ливерных колбас;
2. провести оценку качества колбасы на предприятии;
3. на основании проведенных исследований сделать выводы и дать рекомендации предприятию по совершенствованию деятельности.

Цена: 3000руб

Дипломная работа по предмету "Технология мясопродуктов"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "Технология производства ливерной колбасы". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Технология производства ливерной колбасы" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Технология производства ливерной колбасы", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Технология производства ливерной колбасы". Если Вы не имеете своего плана работы "Технология производства ливерной колбасы", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 118

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom