Кондитерское производство. Дипломная
Дипломная работа по предмету "Кондитерское производство"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Кондитерское производство. Дипломная". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Кондитерское производство. Дипломная". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Кондитерское производство. Дипломная" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Кондитерское производство. Дипломная", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Кондитерское производство. Дипломная". Если Вы не имеете своего плана работы "Кондитерское производство. Дипломная", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 512
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. ..5
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ...8
1.1 Обоснование производственной мощности предприятия .8
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ..11
2.1 Описание проектируемого цеха. ..11
2.2 Описание технологических этапов. 12
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 13
3.1 Расчет производственной мощности предприятия. .13
3.2 Описание аппаратурно-технологических схем .16
3.2.1 Описание аппаратурно-технологических схемы приема, хранения и подготовки сырья к пуску в производство 16
3.2.2 Описание аппаратурно-технологических схемы производства пастилы «Ванильная» , зефира в «Шоколаде»
3.2.3 Описание аппаратурно-технологических схемы производства мармелада «Черная смородина» и мармелада «Яблочный пластовой»
3.3 Унифицированные рецептуры .22
3.3.1 Унифицированная рецептура пастилы «Ванильная» ..24
3.3.2 Унифицированная рецептура зефира в «Шоколаде» .26
3.3.3 Унифицированная рецептура мармелада «Черная смородина». 28
3.3.4 Унифицированная рецептура мармелада «Яблочный пластовой»....27
3.4 Составление производственных рецептур и технологических режимов.
3.5 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 37
3.6 Расчет площади складов ..41
3.6.1 Расчет расхода упаковочных материалов и транспортной тары. .41
3.6.2 Расчет складов сырья и готовой продукции 43
3.7 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительно сырья
3.8 Технохимический контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 47
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. 56
4.1 Охрана труда на предприятии. 56
4.2 Требования охраны труда к устройству и содержанию предприятий ..59
4.3 Производственная санитария ..61
4.4 Пожарная безопасность .69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 72
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК .74