Формирование ассортимента продукции
Курсовая работа по предмету "Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Формирование ассортимента продукции". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Формирование ассортимента продукции". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Формирование ассортимента продукции" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Формирование ассортимента продукции", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Формирование ассортимента продукции". Если Вы не имеете своего плана работы "Формирование ассортимента продукции", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 435
Качественная работа с экспериментальной частью на примере реального предприятия. Защищена на отлично.
Введение 3
1 Аналитический обзор. Состояние и тенденции развития общественного питания 4
2 Экспериментальная часть 7
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе 7
2.2 Анализ ассортимента продукции 11
2.3 Изучение спроса потребителей на качество и ассортимент продукции 13
2.4 Виды меню, принципы его разработки 17
2.5 Влияние организации снабжения сырьём и материально-техническими средствами на формирование ассортимента продукции 22
3 Рекомендации по формированию ассортимента продукции 24
Заключение 25
Список использованных источников 26
Приложение А Карта вин 28
Приложение Б Меню 32
Приложение В Меню (измененное) 36