Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах
Дипломная работа по предмету "Управление человеческими ресурсами и современные HR технологии в гостиничном бизнесе"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах". Если Вы не имеете своего плана работы "Управление человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе. Современные HR технологии, применяемые в гостиницах", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 682
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления человеческими ресурсами в гостиничном бизнесе 7
1. 1. Система управления персоналом в организациях индустрии гостеприимства 7
1. 2. Основы квалификационных требований к персоналу в сфере туристических услуг и гостеприимства 18
1. 3. Развитие персонала в организациях индустрии туризма 26
1. 4. HR технологии 41
Глава 2. Управление персоналом в гостинице «Микрон» 53
2. 1. Характеристика и организационная структура предприятия 53
2. 2. Работа отдела персонала 57
2.3. Совершенствование системы управления персоналом. Внедрение системы оценки персонала. 60
Заключение 71
Список литературы 74
Приложение 1 78