Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла
Дипломная работа по предмету "Товароведение"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла". Если Вы не имеете своего плана работы "Товароведная оценка качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 563
Введение…7
1 Обзор литературы……11
1.1. Состояние Российского рынка рыбных консервов…11
1.2 Пищевая ценность и химический состав рыбных консервов…..16
1.3 Факторы, формирующие качество рыбных консервов в масле…20
1.3.1 Сырье……20
1.3.2 Технология и процессы производства…21
1.4 Классификация и новые направления в ассортименте рыбных консервов...27
1.5 Требования, предъявляемые к качеству рыбных консервов…30
1.6 Факторы, сохраняющие качество рыбных консервов……38
1.6.1 Упаковка…38
1.6.2 Режимы хранения…39
1.7 Теоретические аспекты идентификации и фальсификации…42
1.7.1 Идентификационные признаки, используемые для установления подлинности рыбных консервов в масле…50
1.7.2 Виды фальсификации, характерные для рыбных
консервов в масле и методы ее обнаружения…50
2 Материалы и методы исследования……54
2.1 Характеристика объектов исследования……54
2.2 Методы оценки качества, идентификации, фальсификации…..57
2.2.1 Порядок анализа состояния упаковки и маркировки рыбных консервов……57
2.2.2 Органолептический метод исследования рыбных консервов…58
2.2.3Физико-химические методы исследования рыбных консервов…62
2.2.4 Правила идентификации и методы обнаружения фальсификации 66
3 Результаты исследования……69
3.1 Анализ состояния упаковки и маркировки рыбных консервов……69
3.2 Органолептическая оценка качества рыбных консервов………71
3.3 Физико-химические показатели качества рыбных консервов……81
3.4 Результаты идентификации, выявления фальсификации и оценки качества рыбных консервов…87
Заключение…90
Список использованных источников…93
Приложение А…97
Приложение Б…99