Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)
Дипломная работа по предмету "товароведение и экспертиза товаров"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)". Если Вы не имеете своего плана работы "Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Красн. краю)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 809
содержит дополнительныйп раздел на английском языке, в экспериментальной части - уникальная разработка напитка на базе Кубанского Государственного Университета, аналогов нет, писалась собственноручно
Введение 14
1 Аналитический обзор
1.1 Роль белковых веществ в жизнедеятельности живого организма 16
1.2 Формирование потребительских свойств сухого соевого молока в процессе его производства 30
2 Методическая часть
2.1 Методы определения органолептических показателей 36
2.1.1 Составление средней пробы 36
2.1.2 Определение внешнего вида 37
2.1.3 Определение цвета 37
2.1.4 Определение вкуса и запаха 37
2.2 Методы определения физико-химических показателей 38
2.2.1 Определение массовой доли влаги 39
2.2.1.1. Определение массовой доли влаги с доведением до постоянной массы 39
2.2.1.2 Определение массовой доли влаги ускоренным методом 40
2.2.1.3 Определение массовой доли влаги с использованием влагомера Чижовой 40
2.2.2 Определение массовой доли жира 41
2.2.3 Определение кислотности 41
2.2.4 Определение индекса растворимости 42
3 Экспериментальная часть
3.1 Обзор рынка молочных соевых продуктов 43
3.2 Разработка рецептур белковых соевых напитков с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока 54
4 Экономическая часть
4.1 Производственная программа предприятия 63
4.2 Сбытовая политика 66
4.3 Организация производства и труда 68
4.4 Ожидаемые результаты деятельности по выпуску продукции 69
5 Стандартизация, метрологическое обеспечение, подтверждение соответствия и контроль качества продукции
5.1 Стандартизация 83
5.2 Метрологическое обеспечение 86
5.3 Подтверждение соответствия 88
5.4 Контроль качества продукции 93
6 Безопасность жизнедеятельности при работе в химической лаборатории
6.1 Безопасность жизнедеятельности 96
6.2 Производственная санитария и гигиена труда 99
6.3 Техника безопасности 108
6.4 Пожарная безопасность 109
7 Охрана окружающей среды 111
Заключение 117
Список использованных источников 119