» » » ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Вид работы
Предмет
Технология молока и молочных продуктов
Количество страниц
90
Год издания
2017
Индивидуальный номер
12264
Автор
fima

ВВЕДЕНИЕ 6
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Современное состояние и перспективы производства творожных изделий 8
1.2 Роль заквасок в формировании качества творога 14
1.3 Характеристика мёда с точки зрения его химического состава 17
1.4 Характеристика состава и свойств цветочной пыльцы 19
2 ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения экспериментов 22
2.2 Объекты исследования 23
2.3 Методы исследований 23
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1 Изучение состава и свойств цветочной пыльцы и мёда в связи с использованием их в творожных продуктах
3.1.1 Химический и минеральные состав мёда 24
3.1.2 Изучение витаминного состава мёда 31
3.1.3 Химический и минеральный состав цветочной пыльцы 33
3.1.4 Изучение витаминного состава цветочной пыльцы 36
3.2 Химический состав и свойства творога 37
3.2.1 Химический состав и пищевая ценность 37
3.2.2 Факторы, формирующие качество и сохранность творога 38
3.2.3 Показатели качества и безопасности 42
3.3 Разработка технологии получения пыльцово-медовой добавки 44
3.3.1 Исследование процесса измельчения цветочной пыльцы 44
3.3.2 Исследование оптимизации параметров получения добавки 45
3.3.3 Изучение состава и свойств добавки 48
3.4 Обоснование и выбор дозы внесения добавки 50
3.5 Влияние вносимой добавки на характеристику готового продукта 54
4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Разработка технологии творожной массы для производства 55
4. 2 Состав и свойства готового продукта 58
4.3 Обоснование сроков хранения творожной массы 61
5 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ 65
6 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
6.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 73
6.2 Мероприятия по охране окружающей среды 78
6.3 Мероприятия по защите населения и материальных ценностей в чрезвычайных ситуациях 81
ВЫВОДЫ 83
БИБЛИГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 84
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Цена: 3000 руб

Дипломная работа по предмету "Технология молока и молочных продуктов"

Заполните форму, чтобы купить данную работу

Вы можете купить готовую студенческую работу . Также Вы можете заказать оригинальную работу "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Если Вы не имеете своего плана работы "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.


Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 208

Остались  вопросы

Ознакомьтесь с основными особенностями нашей деятельности

После заполнения формы Вам на электронную почту придет сообщение с условиями приобретения работы.

Оплатите работу одним из указанных в сообщении способов и проинформируйте нас об этом на email или телефон.

После получения вашего сообщения об оплате, мы вышлем вам на почту ссылку для скачивания работы.

Если вы не получили сообщение, проверьте папку "Спам", а также правильность указания своего email.

Если email был указан вами не правильно, заполните повторно форму заказа работы.

Если у вашего email нестандартное доменное имя, заполните форму, используя другой email.

В любом случае вы можете связаться с нами по одному из контактов и сообщить о возникшей проблеме.

Мы давно осуществляем свою деятельность, наши реквизиты доступны, обман не выгоден нам.

Если мы не сможем выслать вам работу в течение суток, вернем деньги на указанные вами реквизиты.

Вы можете не оплачивать работу, пока не уточните у нас возможность получения ее в срок.

Обязательно убедитесь, что автор работы "admin" (указано в описании работы).

При заполнении формы выберите метод оплаты "Оплатить на сайте с помощью вашей карты (Вебмани, Я.Д.,…)".

Пройдите процедуру оплаты на стороне выбранной платежной системы, следуя инструкциям.

Скачайте файл по ссылке, которая после оплаты придет на ваш электронный адрес.

Перед тем, как выслать вам работу, мы проверяем ее на соответствие указанным на сайте данным

За качество содержания, оригинальность работы мы не отвечаем. Предварительно вы можете запросить выдержки из работы и оценить ее.

Мы отвечаем за качество работ автора "admin". Но это не значит, что они должны соответствовать вашим индивидуальным требованиям.

Ответы Nice-Diplom