ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Дипломная работа по предмету "Технология молока и молочных продуктов"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Также Вы можете заказать оригинальную работу "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Если Вы не имеете своего плана работы "ИССЛЕДОВАНИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА, МЁД, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, РАЗРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Дипломная работа
Количество просмотров: 208
ВВЕДЕНИЕ 6
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Современное состояние и перспективы производства творожных изделий 8
1.2 Роль заквасок в формировании качества творога 14
1.3 Характеристика мёда с точки зрения его химического состава 17
1.4 Характеристика состава и свойств цветочной пыльцы 19
2 ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения экспериментов 22
2.2 Объекты исследования 23
2.3 Методы исследований 23
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1 Изучение состава и свойств цветочной пыльцы и мёда в связи с использованием их в творожных продуктах
3.1.1 Химический и минеральные состав мёда 24
3.1.2 Изучение витаминного состава мёда 31
3.1.3 Химический и минеральный состав цветочной пыльцы 33
3.1.4 Изучение витаминного состава цветочной пыльцы 36
3.2 Химический состав и свойства творога 37
3.2.1 Химический состав и пищевая ценность 37
3.2.2 Факторы, формирующие качество и сохранность творога 38
3.2.3 Показатели качества и безопасности 42
3.3 Разработка технологии получения пыльцово-медовой добавки 44
3.3.1 Исследование процесса измельчения цветочной пыльцы 44
3.3.2 Исследование оптимизации параметров получения добавки 45
3.3.3 Изучение состава и свойств добавки 48
3.4 Обоснование и выбор дозы внесения добавки 50
3.5 Влияние вносимой добавки на характеристику готового продукта 54
4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Разработка технологии творожной массы для производства 55
4. 2 Состав и свойства готового продукта 58
4.3 Обоснование сроков хранения творожной массы 61
5 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ 65
6 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
6.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 73
6.2 Мероприятия по охране окружающей среды 78
6.3 Мероприятия по защите населения и материальных ценностей в чрезвычайных ситуациях 81
ВЫВОДЫ 83
БИБЛИГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 84
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д