Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)
Курсовая работа по предмету "Бизнес-планирование"
Заполните форму, чтобы купить данную работу
Вы можете купить готовую студенческую работу "Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)". Также Вы можете заказать оригинальную работу "Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)". Данная работа будет написана только для Вас. При написании работы "Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)" Мы выполним все указанные Вами пожелания.
Чтобы заказать работу "Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)", заполните форму заказа. В строке "Комментарий" Вы можете указать свой план работы "Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)". Если Вы не имеете своего плана работы "Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции (батон, хлеб пшеничный 1 сорта)", напишите объем, срок и другие пожелания и требования.
Категория: Каталог готовых студенческих работ / Курсовая работа
Количество просмотров: 171
Предлагаю курсовую работу на тему:"Бизнес-планирование на примере разработки предприятия ООО «Багетная» по выпуску хлебобулочной продукции ( батон, хлеб пшеничный 1 сорта)". При защите работа была оценена на отлично.
Курсовая оформлена правильно (таблицы, сноски, рисунки, поля, интервал между строками и т.д.) Сделана огромная расчетная часть на три года. Подведены все итоги, рассчитаны все показатели, показывающие эффективность работы предприятия.
Оглавление
1. Резюме 4
2. Характеристика отрасли и предприятия 6
3. Характеристика объекта бизнеса 18
4. Анализ рынка и анализ основных конкурентов 27
5. Маркетинговый план 36
6. Производственный план 40
6.1 Характеристика производственного помещения. 40
6.2 Технология производства. 41
6.2.1 Технологический процесс производства хлеба пшеничного 1 сорта. 41
6.2.2 Технологический процесс производства батона нарезного. 43
6.3 Планирование производственной программы. 46
6.4 Планирование потребности в основных производственных фондах. 48
6.4.1 Расчет количества продукции в единицу времени и подбор оборудования. 48
6.4.2 Расчет производственной мощности 50
6.4.3 Расчет необходимой массы исходного сырья 51
6.4.4 Расчет коэффициента использования оборудования 52
6.4.5 Расчет потребности в оборудовании 52
6.5.6 Расчет потребности в основных производственных фондах 55
6.5 Планирование потребности в материальных ресурсах. 57
6.5.1 Расчет стоимости сырья и материалов 57
6.5.2 Расчет стоимости топлива 61
6.5.3 Расчет стоимости электроэнергии 64
6.5.4 Расчет стоимости тары, упаковки и запасных частей 66
6.5.5 Расчет потребности в материальных ресурсах 67
6.6 Планирование потребности в персонале и заработной плате. 68
6.6.1 Планирование потребности в численности персонала 68
6.6.2 Расчет численности и затрат на заработную плату 69
6.6.3 Расчет потребности в персонале и заработной плате 71
6.7 Планирование затрат (составление калькуляции себестоимости продукции). 73
7. Организационный план 87
8. План по рискам 90
9. Финансовый план 92
9.1 План доходов и расходов 92
9.2 Расчет точки безубыточности и запаса финансовой прочности 93
9.3 План движения денежных средств 95
9.4 План финансирования 95
9.5 Расчет срока окупаемости проекта 97
10. Приложение 99
11. Источники информации 100